Торт из безе новогодняя ёлочка

25 рецептов

Безе «Новогодние ёлочки» Безе «Новогодние ёлочки» Для приготовления безе «Новогодние ёлочки» нам понадобятся только яичные белки, сахар, кондитерская посыпка, зелёный порошковый чай Matcha (или зелёный пищевой краситель, но тогда чайного превосходного вкуса и аромата у безе вам не почувствовать...). Соедин... Ингредиенты: Кондитерская посыпка - 10 г, Сахар - 230 г, Чай Matcha - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Ёлочка для доченьки" Торт "Ёлочка для доченьки" Скажу честно, я не планировала изначально делать пошаговые фото, так как не знала, что у меня получится. Сначала я нарисовала на пергаменте ёлочку, которая бы поместилась на моем противне. У моей ёлочки высота - 24,3 см, ширина верхней ветки - 12 см, средне... Ингредиенты: Яйцо куриное (медовый корж) - 2 шт, Мед (медовый корж) - 2 ст. л., Сода (медовый корж) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в безе), Какао-порошок (медовый корж) - 1.5 ч. л., Белок яичный (безе) - 4 шт, Молоко (заварной крем) - 0.5 л, Шоколад темный (заварно...

Торт из безе "Новогодняя ёлочка" Торт из безе "Новогодняя ёлочка" Аккуратно отделяем белки от желтков. Для безе берется сахар (я предпочитаю сахарную пудру, перемалываю сахар в кофемолке) и белки в соотношении 2:1. У меня 3 белка весят 100 г, поэтому сахара беру 200 г. Начинаем взбивать, как только появится пена, добавляе... Ингредиенты: Белок яичный (100 г) - 3 шт, Сахарная пудра - 200 г, Кислота лимонная - 1/5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Орехи - 30 г

Торт "Новогодняя ёлочка из безе" Торт "Новогодняя ёлочка из безе" Любителям безе этот торт должен понравится. Он легкий и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается две ёлочки среднего размера. В крем можно добавить ваниль. И пускай эта ёлочка украсит ваш новогодний стол! Белки отделите от желтков. Выложите... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Краситель пищевой зеленый 5 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Посыпка кондитерская 10 Грамм (для украшения)

Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ... Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...

Печенье "Новогодние ёлочки" Печенье "Новогодние ёлочки" 125 гр. сливочного масла 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо щепотка соли цедра и сок 1 апельсина 1.5 стакана муки + немного для раскатывания теста 100-150 гр. сахарной пудры пищевые красители по желанию разноцветная сахарная посыпка для украш... Ингредиенты:

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) 1. Продукты для бисквита Яйца 6 шт. Марципан 300 г 2. Бисквит немного необычный - но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не очень высокий тортик - мне слабó было по рецепту 8 яйц и 400 г м... Ингредиенты: продукты для бисквита: яйца — 6 шт, марципан — 300 гр, ............, продукты для крема: ванильный пудинг — 1 пачка (порошок), молоко — 0,5 л, сахарная пудра — 200 гр, 150 гр. чёрного (можно выбрать), молотый миндаль — 100 гр, миндальный ликёр — 2 ст.л. (мо...

В лесу родилась ёлочка или моя новогодняя благодарность зарине В лесу родилась ёлочка или моя новогодняя благодарность зарине 1. Разморозьте шпинат. Слейте всю воду, слегка отожмите шпинат, выложите в чашу блендера вместе с растительным маслом без запаха измельчите. 2. В чаше миксера взбейте охлажденные яйца с 1 стаканом сахара. 3. Добавьте к яйцам пюрированный шпинат и аккуратно ... Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт., сахар — 200 г, соль — 1 щепотка, шпинат замороженный — 150 гр., разрыхлитель — 2,5 ч.л., масло растительное без запаха — 2 ст.л., мука пшеничная — 200 гр., ......., для крема: сметана — 250 г, 1/2 лимона, сгущенное молоко — 250 мл., .....

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Разминаем вилкой банан. Ананасы режем на кусочки. Я взяла консервированные ананасы. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты (мука, сахар, ванильный сахар (я использую «Dr. Oetker» с натуральной ванилью), сода, корица) Отдельно смешиваем банан, ана... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 180 г, Ананас (свежий или консервированный) - 250 г, Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сливки (жирность не менее 33...

Загрузка