Безе «Новогодние ёлочки»Для приготовления безе «Новогодние ёлочки» нам понадобятся только яичные белки, сахар, кондитерская посыпка, зелёный порошковый чай Matcha (или зелёный пищевой краситель, но тогда чайного превосходного вкуса и аромата у безе вам не почувствовать...). Соедин...Ингредиенты: Кондитерская посыпка - 10 г, Сахар - 230 г, Чай Matcha - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.
Торт "Ёлочка для доченьки"Скажу честно, я не планировала изначально делать пошаговые фото, так как не знала, что у меня получится. Сначала я нарисовала на пергаменте ёлочку, которая бы поместилась на моем противне. У моей ёлочки высота - 24,3 см, ширина верхней ветки - 12 см, средне...Ингредиенты: Яйцо куриное (медовый корж) - 2 шт, Мед (медовый корж) - 2 ст. л., Сода (медовый корж) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в безе), Какао-порошок (медовый корж) - 1.5 ч. л., Белок яичный (безе) - 4 шт, Молоко (заварной крем) - 0.5 л, Шоколад темный (заварно...
Торт из безе "Новогодняя ёлочка"Аккуратно отделяем белки от желтков. Для безе берется сахар (я предпочитаю сахарную пудру, перемалываю сахар в кофемолке) и белки в соотношении 2:1. У меня 3 белка весят 100 г, поэтому сахара беру 200 г. Начинаем взбивать, как только появится пена, добавляе...Ингредиенты: Белок яичный (100 г) - 3 шт, Сахарная пудра - 200 г, Кислота лимонная - 1/5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Орехи - 30 г
Торт "Новогодняя ёлочка из безе"Любителям безе этот торт должен понравится. Он легкий и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается две ёлочки среднего размера. В крем можно добавить ваниль. И пускай эта ёлочка украсит ваш новогодний стол! Белки отделите от желтков. Выложите...Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Краситель пищевой зеленый 5 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Посыпка кондитерская 10 Грамм (для украшения)
Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболыОтделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ...Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...
Печенье "Новогодние ёлочки"125 гр. сливочного масла 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо щепотка соли цедра и сок 1 апельсина 1.5 стакана муки + немного для раскатывания теста 100-150 гр. сахарной пудры пищевые красители по желанию разноцветная сахарная посыпка для украш...Ингредиенты:
Торт марципановый (новогоднее оформление)1. Продукты для бисквита Яйца 6 шт. Марципан 300 г 2. Бисквит немного необычный - но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не очень высокий тортик - мне слабó было по рецепту 8 яйц и 400 г м...Ингредиенты: продукты для бисквита: яйца — 6 шт, марципан — 300 гр, ............, продукты для крема: ванильный пудинг — 1 пачка (порошок), молоко — 0,5 л, сахарная пудра — 200 гр, 150 гр. чёрного (можно выбрать), молотый миндаль — 100 гр, миндальный ликёр — 2 ст.л. (мо...
В лесу родилась ёлочка или моя новогодняя благодарность зарине1. Разморозьте шпинат. Слейте всю воду, слегка отожмите шпинат, выложите в чашу блендера вместе с растительным маслом без запаха измельчите. 2. В чаше миксера взбейте охлажденные яйца с 1 стаканом сахара. 3. Добавьте к яйцам пюрированный шпинат и аккуратно ...Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт., сахар — 200 г, соль — 1 щепотка, шпинат замороженный — 150 гр., разрыхлитель — 2,5 ч.л., масло растительное без запаха — 2 ст.л., мука пшеничная — 200 гр., ......., для крема: сметана — 250 г, 1/2 лимона, сгущенное молоко — 250 мл., .....
Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка"Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината...Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...
Торт "Колибри"Разминаем вилкой банан. Ананасы режем на кусочки. Я взяла консервированные ананасы. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты (мука, сахар, ванильный сахар (я использую «Dr. Oetker» с натуральной ванилью), сода, корица) Отдельно смешиваем банан, ана...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 180 г, Ананас (свежий или консервированный) - 250 г, Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сливки (жирность не менее 33...