Торт графские развалины из безе

80 рецептов

Торт «Графские развалины» из безе Торт «Графские развалины» из безе Приготовить его очень просто. Главное, правильно высушить безе. Крем можете взять любой по своему вкусу, но только не очень мокрый. Иначе безе быстро размокнут. У меня - "Шарлотт". Для приготовления торта «Графские развалины» из безе подготовим продукты по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 грамм, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 150 грамм, Ванильный сахар - 10 грамм, Шоколад черный - 50 грамм

Торт Графские развалины из безе с масляным кремом Торт Графские развалины из безе с масляным кремом 1. Сначала приготовьте безе, для чего белки взбейте до крутой пены, постепенно введите сахар.2. На пергаментную бумагу из кондитерского мешка выдавите будущее безе. Сушите пирожные в духовке при 75 градусах 1,5-2 часа.3. Для крема блендером взбейте сахар с ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 20 мл, Темный шоколад - 50 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Яйца - 1 гр, Сахар - 100 гр, Молоко (теплое) - 80 мл, Сливочное масло - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Домашний торт «Графские развалины» без муки Домашний торт «Графские развалины» без муки Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ... Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.

Торт Графские развалины с безе Торт Графские развалины с безе Для приготовления торта с безе нужно совсем не много продуктов: сгущенное молоко (иногда берут вареную сгущенку, если вы больше любите ее, то сварите - лучше самостоятельно, т.к. магазинная чаще всего содержит далеко не полезные добавки); сливочное масло, к... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Лимонный сок - 3 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Какао-порошок - 0.5 чайн.л.

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.

Торт «Графские развалины» с двумя кремами Торт «Графские развалины» с двумя кремами Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать. Всыпать муку, смесь взбить. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса.... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 160 г, яйца - 5 шт., шоколад - 50 г, сода - 1 ч.л., соль, сахарная пудра - стакана, грецкие орехи - стакана, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко концентрированное - 1 банка, масло сливочное - 210 г, саха...

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом В сметану вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок. Массу взбить. Добавить муку, еще раз взбить, всыпать гашенную пищевую соду, перемешать, оставить на полчаса для настаивания. Треть готового теста влить в форму, выпечь корж. Температура приготовлен... Ингредиенты: мука - 225 г, сметана - 210 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное, сметана - 520 г, сахар - 210 г, ванилин, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 5 ст.л., сметана - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л.

Торт «Графские развалины» с безе Торт «Графские развалины» с безе Приготовьте яйца (понадобятся только белки), сахар, масло, сгущённое молоко, чернослив и орехи. Приготовьте безе. Для этого взбейте яичные белки. Затем, не прекращая взбивание, тонкой струйкой всыпьте сахар. Взбивайте миксером примерно 10 минут. Противень з... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 1 ст., Чернослив - 100 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Сгущённое молоко - 0.5 банка

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Загрузка