Невесомый торт безе пина колада

2 рецепта

Невесомый торт-безе "Пина Колада" Невесомый торт-безе "Пина Колада" Безе: Разогреть духовку до 120*C (без конвекции). Подготовить противень: положить на него бумагу для выпечки и нарисовать на ней два круга с диаметром около 22 см. Налейте в миску белки (миска для взбивания не должна содержать ни следа жира, желтки также не... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (в безе) - 2 ч. л., Сок лимонный (в безе) - 1 ч. л., Лимон (выжать сок в ананасовый мусс) - 1 шт, Ананас (свежий) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Маскарпоне - 400 г, Ликер (кок...

Невесомый торт-безе «Пина Колада» Невесомый торт-безе «Пина Колада» БЕЗЕ Разогреть духовку до 120°C (без конвекции). Подготовить противень, положить на него бумагу для выпечки и обрисовать на ней два круга с диаметром около 22 см. Налейте в миску белки (миска для взбивания не должна содержать ни следа жира, желтки также не ... Ингредиенты: 420 г сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 1 чайная ложка лимонного сока, 200 мл кокосового молока, 2 столовые ложки белого сахара, 400 г маскарпоне, 1 свежий ананас, 2 столовые ложки тростникового коричневого сахара, сок 1 лимона, 5 столовых ложек ...