Новогодняя ёлочка закуска для детей

8 рецептов

Новогодняя ёлочка - закуска для детей Новогодняя ёлочка - закуска для детей Морковь, сыр, яблоко потереть на мелкой терке; Добавить корицу, майонез - размешать; Половину хлебцев намазать начинкой, накрыть второй половиной и порезать тосты на треугольнички разного размера, для верхушки оставить тройной квадратный тост с прослойками;... Ингредиенты: хлеб (любимый) в нарезку - 8 ломтиков, начинка: сыр твердый - 50 г, морковь - 50 г, яблоко - 50 г, корица молотая - щепотка, майонез тм слобода - 1 ст.л., украшение: помидоры черри - 5-6шт, салат фриссе - горсть, майонез тм слобода - 1 ст.л., стружка кокосо...

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...

Новогодняя закуска "Ёлка" Новогодняя закуска "Ёлка" Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я взяла сливки 10%) - 1 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растительное (подмазать сковороду) - 1/2 ч. л., Укроп - 1 веточ., Сыр твердый (в нарезке Белебеевский купеческий)...

Новогодняя закусочная "Ёлочка" Новогодняя закусочная "Ёлочка" Слоеное тесто раскатываем в длинный пласт и делим на две части. Одну часть выкладываем на противень, на пергамент. Смазываем томатной пастой и посыпаем базиликом. Ветчину раскладываем по всей поверхности теста и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Све... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Томатная паста - 1 ч. л., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Семена (льна и кунжут) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - по вкусу

Закуска Маленькие елочки Закуска Маленькие елочки Это необходимые нам продукты Авокадо чистим, удаляем косточку и измельчаем в блендере Добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородности, можно в том же блендере При помощи кондитерского шприца выдавливаем получившуюся массу на печенье Украшаем красной и... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сыр творожный (1 упаковка) - 140 г, Печенье (несладкое или крекер) - 6 шт, Икра красная (для украшения)

Новогодние ёлки. Новогодние ёлки. Сделать тесто .Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком.Натерететь кабачок на тёрке и порубить петрушку.Отправить в тесто и перемешать.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон. Блины разрезать пополам.Обмазать каждую поло... Ингредиенты: для блинов с припёком: мин вода газированная-100 мл., яйцо-1 шт, сахар-2 ст. л, соль-щепотка, масло подсолнечное-1 ст. л, разрыхлитель-1 коф л, мука-3 ст. л с горкой, кабачок-1/2 часть маленького кабачка, петрушка-горсть порубленной петрушки, для оформления...

Ёлочка из лаваша Ёлочка из лаваша Для работы нам понадобится грузинский лаваш, солёная соломка, помидоры черри, творог, авокадо, петрушка, оливковое масло, соль, лимон. 1 авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, а мякоть нарезать кусочками и полить соком половины лимона. Соединить 150 ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лаваш грузинский - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 15 г, Помидоры черри - 100 г, Соломка солёная - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г

Закусочный торт Елочка Закусочный торт Елочка Из хлеба вырезала детали для ёлочки. Из "деталей" собрала первый слой ёлочки - хлебный. Готовим массу из ветчины (лучше это сделать предварительно). Ветчину мелко режем (ещё лучше пропустить через мясорубку) и добавляем горчицу + зелень укропа измельчённую.... Ингредиенты: Сыр твердый (около) - 150 г, Хрен (тёртый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ветчина (около) - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Паштет (печёночный или куриный) - 250 г, Хлеб (для сандвичей ) - 8 ломт., Майонез (лёгкий, совсем немного), Икра...