Пирог новогодняя ёлочка

17 рецептов

Пирог "Ёлочка" Пирог "Ёлочка" Размягчённый маргарин, сахар, яйцо смешать миксером. Добавить мёд и гашёную соду. Смешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 3 части. Одну побольше, две поменьше. Из маленькой части скатать шарики и положить на ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 1 ч. л., Повидло (можно использовать любую сладкую начинку), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Краситель пищевой, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л.

Пирог "Новогодняя ёлочка" Пирог "Новогодняя ёлочка" В большой миске смешайте 1.5 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. В маленькой кастрюле нагрейте сметану, воду и масло, чтобы они были теплыми. Добавить в сухие ингредиенты. Взбиваем миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавить яйца и 1.5 стакана... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клюква (замороженная или свежая) - 2 стак., Вода - 0.5 стак., Сахар - 1.5 стак., Орехи (...

Пирог "Ёлочка" Пирог "Ёлочка" Два пласта теста слегка раскатаем вверх. Только в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Острым ножом срезаем два треугольника сверху, внизу вырезаем ствол елочки и делаем подобие иголочек. Из одного треугольника вырезаем звезду. Шоколад погубить кусочк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Посыпка кондитерская (У меня Dr. Oetker) - по вкусу, Желток яичный (Для смазывания теста) - 1 шт, Сахарная пудра (С горкой) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Имбирный пирог "Ёлочка" Имбирный пирог "Ёлочка" Маргарин (масло) положите в теплое место для размягчения. В отдельной посуде смешай все сухие ингредиенты: муку, имбирь, соду и сахар. Разотрите маргарин с сухими компонентами до однородной массы. Взбейте яйцо, добавьте мёд и воду и снова взбейте. Влейте по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Маргарин - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Новогодний сладкий пирог "Ёлки в платьях" Новогодний сладкий пирог "Ёлки в платьях" Замесить тесто. Моя любимая хлебопечечка как обычно помогла. Ряженка придаёт пирогу очень нежный вкус. Можно сливочное масло заменить на растительное, тесто будет в любом случае замечательным. Ряженку лучше брать тёплую, и сливочное масло хорошо мягким. Пок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мука кукурузная - 50 г, Крупа манная - 50 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Ряженка - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Рис (125г) - 2 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (галеты) - 100 г, Сливк...

Печенье "Новогодние ёлочки" Печенье "Новогодние ёлочки" 125 гр. сливочного масла 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо щепотка соли цедра и сок 1 апельсина 1.5 стакана муки + немного для раскатывания теста 100-150 гр. сахарной пудры пищевые красители по желанию разноцветная сахарная посыпка для украш... Ингредиенты:

Женевский сырный пирог Женевский сырный пирог [i]За основу я взяла найденный в газете рецепт от шеф-повара московского ресторана.[/i] 1. Мясо - лучше выбирать понежнее, желательно вырезку телятины, у меня говядина - маринуем на час в соевом соусе. (Реверанс в сторону авторов конкурса: состав этого соус... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (для соуса)...

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте орехи и выложите в полотенце, соберите в узелок, потрите руками, чтобы удалить шелуху. Измельчите орехи в блендере, перемешайте с мукой, солью, пекарским порошком. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильны... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (для смазывания теста) -...

Пряник-пирог "К Рождеству" Пряник-пирог "К Рождеству" В сотейнике на водяной бане растопить сливочное масло, проварить с сахаром и пряностями, 5-7 минут, до полного растворения сахара. Слегка остудить. Вмешать венчиком яйца, по одному. Муку и разрыхлитель перемешать в деже комбайна. В дежу комбайна вливать яич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (набор специй для пряников) - 2 ч. л., Варенье ( Слива в шоке ) - 200 г

Пирог Панун Пирог Панун Масло сливочное размягчить. Муку смешиваем с дрожжами Саф- момент для сдобы. Добавляем к муке тёплую воду и начинаем замешивать тесто. Постепенное вводим сахар, желтки, соль, цедру, цукаты, изюм и размягчённое масло. Замешиваем мягкое эластичное тесто (есл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 150 г, Изюм - 100 г, Цедра лимона - 2 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Вода (тёплая) - 0,5 стак., Соль (щепотка)

Загрузка