Торт зимний вечер

47 рецептов

Торт "Зимний вечер" Торт "Зимний вечер" Для начала приготовим глинтвейн или пунш. Я ожидала гостей с детьми, поэтому использовала виноградный сок вместо вина. Можно взять красное вино или виноградный сок пополам с вином. У меня была готовая смесь для пунша (Нинулечка barska, спасибо тебе огромное... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сливки (жирные, у меня 33%) - 200 г, Шоколад темный (в желе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Сметана (у меня 23%) - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода) ...

Торт «Зимняя фантазия» Торт «Зимняя фантазия» Сначала приготовим печенье савоярди и безе. Печенье я готовила по рецепту Винченцо Барба на 2 яйца (взбить отдельно белки и желтки) 175 г муки и 125 г сахара. Далее безе. Духовку разогреть до 110°С. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 170 г, шоколад черный горький - 30 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 60 г, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 85 г, сливки 33-35% - 60 г, сливки 33-35% - 100 г, сыр Маска...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Торт без выпечки "Зимний вечер" Торт без выпечки "Зимний вечер" Орехи обжарить на сухой сковороде (можно не резать) Печенье поломать на некрупные кусочки Чернослив нарезать (я брала некрупный, резала на 6 кусочков каждый) Зефир нарезать на кусочки, примерно 2*2 см. Смешать чернослив, орехи, печенье, зефир. Перемешать. Д... Ингредиенты: Печенье (я брала "юбилейное" традиционное) - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Чернослив - 150 г, Зефир - 2,5 шт, Шоколад темный - 130 г, Масло сливочное - 70 г

Простой тортик "тилимилитрямдия-2" + бонус фото-галерея торт "рояль" Простой тортик "тилимилитрямдия-2" + бонус фото-галерея торт "рояль" 1. Привет, друзья мои :) У меня уже в традицию вошло в воскресенье вечером выкладывать всё, что творила за неделю :) Моя сестричка попросила сделать простой тортик на работу, проставиться подружкам в честь Дня рождения. Ей не хотелось мастику и т.д., а прос... Ингредиенты: простой тортик: бисквит на 9 яиц, 200 гр. сахара, 300 гр. муки (половина самоподнимающейся муки), 150 гр. грецких орехов, крем: 250 гр. чернослива, 150 гр. сливочного масла, 250 гр. сметаны 20%, 4 ст.л. сахарной пудры, торт рояль, бисквит такой же, крем, 1 ...

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. (В этом рецепте сок не понадобится)! Вместо свежей или замороженной можно взять консервированную. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и д... Ингредиенты: сметана - 700 г, сахар - 250 г, вишня без косточек - 1 кг, сахар - 100-150 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 220 г, сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - щепотка, мука - 350-450 г

Торт "Малиновый шоколад" Торт "Малиновый шоколад" Сразу оговорюсь: время приготовления указано без учета времени на заморозку торта. Торт у нас диаметром 24 см. Начнем с приготовления желе, т. к. оно должно будет хорошо застыть, а на это нужно время. Малину (у меня замороженая) чуть прогреваем, пробиваем б... Ингредиенты: Малина (Готового пюре) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 380 мл, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 28 г, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Малина (Готового пюре) - 300 г, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 14 г, Вода (Для замачивания желатина) - 40 мл, Лайм...

Шоколадный пирог "Зимний вечер" Шоколадный пирог "Зимний вечер" В сотейнике растаять масло для пирога, поломать в горячее масло шоколад, снять с плиты и перемешать до однородного состояния В шоколадно-масляную смесь добавить джем, затем добавить йогурт (можете взять кефир или любую кисломолочку) и все тщательно перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Шоколад темный - 100 г, Джем (любой качественный, у меня черничный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (питьевой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 100 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное - 60 г, Молок...

Загрузка