Салат зимний вечер

72 рецепта

Салат "Зимний вечер" Салат "Зимний вечер" Ветчину и вареную морковь нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Сыр и яблоко нарезать кубиками, лук измельчить. Для заправки смешать майонез, хрен и соевый соус. Я использовала натуральный соевый соус ТМ "Киккоман". Количество хр... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Сыр полутвердый - 100 г, Морковь (средняя, вареная) - 1 шт, Яблоко (зеленое, большое) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1-2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Хлеб (тостовый) - 4-6 ломт., Соль - по вкусу, Листья салат...

Тайский салат Тайский салат Помело нужно очистить от белых плёночек и руками разобрать на мелкие долечки На сухой сковороде обжарьте арахис, остудите, очистите от шелухи и измельчите ножом Лук нарезаем тонкими полукольцами Половину обжариваем в растительном масле до золотистого цвета ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помело - 1/4 шт, Арахис - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Рыба (малосольная семга или форель) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ч. л., Сок...

Салат "Женский день" Салат "Женский день" На плоскую тарелку набросайте порванный на кусочки листовой салат Затем кусочки консервированных ананасов. Заполнять полностью слои не нужно. Набрасываем всё нарочито небрежно! Далее порезанный на кубики сладкий болгарский перец Укладываем тонкие кусочки по... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 0,5 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Мандарин - 3 шт, Ананас (консервированные кольца) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Хурма - 2 шт, Масло оливковое (заправка) - 3 ст. л., Соевый соус (заправка, ) - 2 ст. л., Сок лимонный (заправка) -...

Салат "Сытный" с ветчиной Салат "Сытный" с ветчиной Впервые я приготовил салат "Сытный" с ветчиной одним зимним вечером, когда мне жутко захотелось какого-нибудь сытного салата на ужин. Не мудрствуя лукаво, я залез в холодильник и, по сути, сделал салат из всего, что там нашел. Получилось неплохо :... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Листья салата 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Хлеб 50 Грамм, Заправка для салата По вкусу

Салат с говядиной в сладком чили соусе с травяной заправкой Салат с говядиной в сладком чили соусе с травяной заправкой Отварить картофель, дать остыть. Обжарьте его с минимальным количеством масла. Листья салата и овощи промыть и обсушить. Говядину нарезать тонкими слайсами по 5 мм толщиной, обжарить с двух сторон по 30 сек., добавить соус чили и снять с огня. Промытую суху... Ингредиенты: листья салата микс - 30 г, говядина вырезка - 100 г, соус тайский сладкий чили - 35 мл, масло оливковое - 35 мл плюс для жарки, картофель мини - 4 шт., томаты черри или санта - 3 шт., огурец - 40 г, брюссельская капуста (листики) - 5 г, мед - 5 г, горчица -...

Салат Ромашковое поле рецепт с фото Салат Ромашковое поле рецепт с фото Салат получается очень красивый, в суровый зимний вечер он напомнит о светлом и ярком солнечном лете. Делается достаточно просто и не долго. Получается вкусно, красиво и сытно. Начнем с того, что листья салата нужно помять и разорвать на небольшие кусочки. ... Ингредиенты: Рис (100 г.), Салат (3 шт.), Консервированная горбуша (1 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Огурец (2 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Майонез (по вкусу)

Салат Зимний экспромт Салат Зимний экспромт Баклажан нарезаем кусочками "любимого" размера и слегка сбрызгиваем уксусом. У меня был рисовый, но, наверно, с бальзамическим будет вкуснее. Лук тоже режем кпроизвольно. Помидор и фету режем кубиками. С веточки розмарина обдираем листики и мелко рубим нож... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук красный (ялтинский, по вкусу), Уксус (рисовый, по вкусу), Розмарин (1 веточка), Соль (по вкусу), Масло растительное (ароматизированное, по вкусу), Фета - 20 г

Овощной салат в маринаде Овощной салат в маринаде Овощи самые распространенные. Можно использовать молодую капусту, а можно и старую, белую и плотную. На одну порцию у меня уходит четвертинка среднего кочана, 500-600 г. Количество лука и моркови зависит от вашего вкуса, также, как и количество соли: от 1 ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Уксус (яблочный 3%) - 150 мл, Зелень (любимая, по ...

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...

Салат «Викинг» Салат «Викинг» Для приготовления салата нужно взять консервированные сардины в масле, зелёный салат, пёструю зерновую фасоль, репчатый лук, куриные яйца, чеснок, винный уксус, зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль. Фасоль с вечера замочить в холодной воде и оставит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Сардины в масле - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Уксус винный белый - 10 мл, Фасоль белая сухая - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка