Торт вечер

1054 рецепта

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Чёрный лес" Торт "Чёрный лес" Время приготовления торта не указано, т. к в рабочие дни готовили всё понемногу, в течение двух вечеров.) Приготовить бисквит из яиц, сахара, муки и какао-порошка. Взбить яйца с сахаром. Муку и какао - порошок перемешать и осторожно понемногу добавить во вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки торта) - 150 г, Сливки (35%) - 500 г, Ликер (Амаретто) - 150 мл, Вишня (замороженная) - 500 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Масло сливочное (дл...

Торт Антипод Ангельскому Торт Антипод Ангельскому Для выпечки брала разъемную форму 22 см диаметром. (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) "Ганаш" 1. Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 453 г, Сливки (10%) - 472 мл, Мука пшеничная|Мука (для тортов) - 228 г, Сахар - 472 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (не сладкий) - 63 г, Сода (в тесто) - 1,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Детский торт Барби Детский торт Барби Тортик я опять пекла по рецепту "Шоколад на кипятке", пропитку делала стандартную (с добавлением миндальной эссенции), крем использовала на основе белого шоколада и также стандартный ганаш. Рецепты всех этих составляющих есть в описании моего торта "[url=ht... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (торт) - 2,5 стак., Сода (торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад белый (крем...

Торт «Пражский» Торт «Пражский» Я перепробовала множество способов приготовления «Пражского» торта в домашних условиях, но покорил меня именно этот рецепт. Вкус кондитерского изделия получается такой, как в то самое время. Практически ГОСТовский рецепт, только количество ингредиентов умен... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 130 г, Мука - 95 г, Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Желток - 1 шт., Вода - 1 ст.л., Сгущеное молоко - 140 г, Масло сливочное - 200 г, Какао порошок - 10 г, Ванилин - 1 пакетик, Шоколадная глазурь: Шоколад - 75 г, Масло сл...

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Загрузка