Торт зимний

333 рецепта

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Ингредиенты даны для двух коржей, можно испечь один корж и разрезать его, тогда всё уменьшить в два раза. Муку порубить с маслом, яйца взбить с сахаром и ванилином, всё смешать и снова взбить. Испечь 2 коржа в высокой, смазанной раст.маслом форме. Первый ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Молоко (для крема) - 1 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Бел...

Торт "звезда моя" для любимой подруги Торт "звезда моя"  для любимой подруги 1. Итак, знакомьтесь - это трагакант :) Тракакантовая камедь - это высушенная и измельченная смола кустаринка трагакант, трагакантовые астрагалы (Tragacantha), подрод растений рода астрагал семейство бобовых. Сильно ветвистые колючие кустарники. Эта добавка... Ингредиенты: для массы для лепки фигур: 280 гр. сахарной пудры, 3 ч.л. трагакантовой камеди, 1 ч.л. глюкозного сиропа, 315 гр. сахарной пасты, сахарная паста для обтяжки 600 гр., пищевые красители фирмы парфэ, шпажки, бисквит с грецким орехом диаметр 2- см., крем: 170 м...

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Торт «Зимний» Торт «Зимний» Для приготовления нам понадобятся куриные яйца, сахар, соль, мука пшеничная, кокосовая стружка, лимонный сок, сода, кефир, зефир, ванилин, масло подсолнечное. В глубокой миске соединяем сахар и яйца, взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем кефир. Затем ... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Зефир - 50 г, Кефир - 500 мл, Кокосовая стружка - 6 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар апельсиновый - 250 г, Сода - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., ...

Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками Итак приступим. Маргарин нужно хорошо размягчить и смешать с сахаром, сметаной и гашенной содой, при этом важно хорошо перетереть все эти ингредиенты. Добавим ванилин, немного соли и, конечно, муку. замешиваем тесто и ставим его в холодильник примерно на ча... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 10 гр, Соль - по вкусу, Шоколад (плитка) - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко (1 банка) - 2...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. Поломать на кусочки 140 г черного шоколада и поместить в небольшую кастрюлю. Нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 180 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный 75 % - 140 г, сметана - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 ...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Торт «Зимняя фантазия» Торт «Зимняя фантазия» Сначала приготовим печенье савоярди и безе. Печенье я готовила по рецепту Винченцо Барба на 2 яйца (взбить отдельно белки и желтки) 175 г муки и 125 г сахара. Далее безе. Духовку разогреть до 110°С. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 170 г, шоколад черный горький - 30 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 60 г, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 85 г, сливки 33-35% - 60 г, сливки 33-35% - 100 г, сыр Маска...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Загрузка