Торт сказочный вечер

7 рецептов

Торт «Сказочный вечер» Торт «Сказочный вечер» Итак сначала нужно сделать безе, для него нам понадобится: белок, сахар, соль и лимонный сок. В глубокую миску отправляем белки, соль, и пару капель лимонного сока, начинаем взбивать миксером на малых оборотах. Частями подсыпаем сахар и увеличиваем скорость... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Сахар - 130 г, Сок лимонный - 2 мл, Соль - 1 щепотка, Белки куриные - 3 шт., Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 5 шт., Какао порошок - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

«Киевский» торт «Киевский» торт Для "Киевского" торта, как и для печенья "Макарон" белки нужно сначала оставить на 12-24 часа при комнатной температуре. Белок начинает терять свою обычную структуру и гораздо лучше взбивается. Прежде, чем взбивать белки, нужно подготови... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 30 г, лимонный сок - 1 ч. л., мука - 70 г, орехи - 220 г, сахар - 275 г, молоко - 200 г, коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, какао - 2 ст. л.

Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат «Гнездо птицы Феникс» Состав : 150 г отварных куриных грудок, 1 ср. сырая морковь, 1 ср. сырая свекла, 1 свежий огурец, 150 г свежей капусты, 100 г сыра, 11 вареных перепелиных яйца, 5 шт. картофеля, заправка (майонез или сметана, смешанная с тертым ч... Ингредиенты: Картофель (жареный) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Грудка куриная (отварные) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 150 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 11 шт

Зеркальная глазурь для украшения десертов Зеркальная глазурь для украшения десертов 1. Заливаем хлопья желатина 50 мл. воды и оставляем набухать на полчаса. 2. В блюде перемешиваем растопленный шоколад, сгущенное молоко и желатин. 3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и сироп. Смесь доводим до кипения, ждем, пока не растворится весь... Ингредиенты: Инвертный сироп - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 100 мл, Сгущенное молоко - 100 гр, Желатин - 10 гр, Белый шоколад - 170 гр, Водка - 3 чайн.л., Пищевой краситель - по вкусу

Tорт «Опера» Tорт «Опера» Смешиваем сухие ингредиенты и отставляем. Включаем духовку на 180°С. Белки с лимонным соком и половиной сахара взбиваем до устойчивых пиков. Не вываливаются, как видно :) Яйца со второй половиной сахара взбиваем в пышную пену. В очень пышную пену. Взбивать ... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, миндальная мука - стакана, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 3 шт., сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., вода - стакана, сах...