Торт выпускной вечер

3 рецепта

Торт "выпускной вечер" Торт "выпускной вечер" Для одного коржа: 3 желтка стереть с 1,3 стакана сахара до белого цвета, ввести 300г сметаны и взбить снова, ввести 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Взбить 3 белка и не миксером осторожно вмешать. Вылить в форму (у меня прямоугол... Ингредиенты: для коржей: 9 яиц, 4 ст. сахара, 900 гр. сметаны (20%), 4 ст. муки, 3 ч.л. разрыхлителя(с горкой), для безе: 6 белков, 1 ст. сахарной пудры, 1 ст.л. сока лимона, для крема 1: 3 банки сгущенки, 500 гр. слив. масла, 1 ст. грецких орехов, для крема 2: 4 белка,...

Торт кристинка. Торт   кристинка. Торты пекла для любимой племяницы (на выпускной вечер) 100гр сахарной пудры разтереть добела с желтками и ванильным сахаром. Белки взбить и, не переставая взбивать, добавить оставшуюся просеянную сахарную пудру. Муку смешать с разрыхлителем. В желтковую мас... Ингредиенты: для коржей., 6 яиц., 150 гр. сахарной пудры., 120 гр. муки., 1/2 ч.л разрыхлителя теста., ванильный сахар., для крема: 250 мл. молока., 3 ст.л. муки., 1 пакетик ванильного сахара., 3 желтка., 2 белка., 180 гр. сливочного масла., 150 гр. сахарной пудры., 250...

Торт «черемуховая вьюга» Торт «черемуховая вьюга» 1. Стакан молотой черемухи просеять , добавить треть стакана сахара и залить стаканом кипящего молока. Стакан у меня-250 г-граненый.Оставить на часик-полтора. 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром до побеления и увеличения массы в 4 раза. 3. Просеять в миску ... Ингредиенты: 1. черемуха сухая молотая (черемуховая мука)-1 ст. -250 г, 2. яйца-4 шт., 3. сахар-1 ст., 4. молоко -1 ст., 5. сметана- 200 г, 6. мука-400 мл., 7. крахмал-2 ст.ложки, 8. сода-1 кофейная ложка, 9. уксус 9 % - ч.л., для крема-мусса: 10. сметана-500 г, 11. пуд...