Томатный хлеб с чесноком сыром и зеленью

96 рецептов

Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в тепло... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 50 г, Вода (в тесто) - 230 мл, Масло оливковое (в тесто) - 20 г, Чеснок (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 60 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка (в начинку) - 25 г, Сыр твердый (в н...

Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью 1. В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. 2. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в ... Ингредиенты: сахар (в тесто) — 2 ст.л., дрожжи сухие быстрорастворимые(в тесто) — 2 ч.л., томатная паста (в тесто) — 50 гр., вода (в тесто) — 230 мл., масло оливковое (в тесто) — 20 гр., чеснок (в начинку) — 100 гр., масло сливочное (в начинку) — 60 гр., петрушка (в нач...

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Мясной рулет с сыром и зеленью Мясной рулет с сыром и зеленью Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать, затем базилик (у меня фиолетовый), соль и перец, перемешать, добавить лук и еще раз все хорошенько перемешать. Фарш выложить на ... Ингредиенты: 500 г фарша (свинина+говядина), 100 г хлебя (мякиш), 80 мл мясного бульона, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ч.л. сушеного базилика, соль (у меня 1 ч.л.), 1/4 ч.л. черного молотого перца, 130 г полутвердого сыра, 0,5 пучка укропа, Соус: 1 ст.л. тома...

Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром Для соуса в сковороде или в сотейнике нагреть растительное масло, добавить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока. Обжарить, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат. Томаты раздавить и добавить их к чесноку вместе с соком. Довести до кипения под крышкой, доб... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Чеснок - 4 зубчика, Тертый твердый сыр - 2 стакана, Укроп - 3 стебля, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Помидоры в собст...

Курица под хлебно-сырной корочкой Курица под хлебно-сырной корочкой Разрезать грудки пополам и еще раз пополам, получится 16 кусочков. Натереть их смесью соли и любимых специй, смазать противень с высокими бортиками растительным маслом, выложить кусочки курицы и отправить противень в горячую духовку для тушения курицы в соб... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 4 шт, Грибы - 0,5 кг, Помидор - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Специи, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Хлеб (белый, черствый) - 4 ломт., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 1/2 стак.

Лобио и плавленный сыр с лавашом Лобио и плавленный сыр с лавашом Мелко рубим зелень и чеснок. Лук тонко нарезать полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить фасоль, перемешать, тушить на умеренном огне 5-10 минут. Пока фасоль тушится аджику разводим небольшим количеством воды, смешиваем с соусом... Ингредиенты: Лаваш, плавленный сыр, 1 банка фасоли, 1 средняя луковица, 2-3 ст. л. томатного соуса, 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, 1/2 ч.л. абхазской/грузинской аджики, перец, хмели-сунели, оливковое масло.

Творожный террин с томатным соусом Творожный террин с томатным соусом Творог при необходимости положить на сито и дать стечь жидкости. Морковь очистить и варить 10 мин. Капусту разделить на соцветия и варить 5 мин., откинуть на дуршлаг. Одну целую морковь и несколько соцветий брокколи оставьте для украшения. Металлическую фор... Ингредиенты: 5-6 шт. моркови, 500 г капусты брокколи, 8-10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче), 2 куска хлеба для тостов, 2 яйца, соль, перец чёрный молотый, 1 ч.л. растительного масла, листья салата, Для соуса: 800 г спелых, мясистых помидоров, 2 ст.л. оливко...

Тефтели с сыром в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе Сначала приготовим соус. Для этого мелко режем 2 зубчика чеснока, и помещаем их на разогретую сковороду. Когда появится чесночный запах, добавляем мелко нарезанные кубиком помидоры. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут. К помидорам добавляем лавровый лист, и ... Ингредиенты: Фарш мясной (я делала сама) - 400 г, Лук репчатый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (без корочки, белый) - 1 ломт., Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Помидор (средних) - 7 шт, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (пон...

Итальянский томатный суп с гренками Итальянский томатный суп с гренками Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, до... Ингредиенты: Помидор (протертых томатов Pomi) - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (Divella ригатони) - ...

Загрузка