Хлеб с чесноком и зеленью

2613 рецептов

Постный хлеб с чесноком и зеленью Постный хлеб с чесноком и зеленью Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 100 мл теплой воды. Оставляем до появления пенной «шапочки». Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использовала крупу ТМ «Националь». В чашку просеиваем муку. Добавляем... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 50 г, мука - 100 г, вода - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л.

Хлеб с чесноком и зеленью Хлеб с чесноком и зеленью Такой хлеб просто идеально подойдет вместо пампушек к борщу, также я готовлю его к бульону и легкому супчику. Готовится хлеб достаточно просто, а покоряет всех своим необычным видом и, конечно же, ароматом. Каждый кусочек хлеба пропитан насыщенным чесночным... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень сушеная 1 Чайных ложек, Соль По вкусу

Постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком Постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком Для его приготовления подготовим продукты по списку. Смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим нарезанный мелко зеленый лук. Перемешиваем. Добавим теплую воду и масло. Вымешиваем мягкое эластичное тесто, которое выкладываем в миску, смазанную маслом. Нак... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Дрожжи - 1,5 ч.л., Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Лук зеленый - 2-3 шт., Чеснок - 10-12 долек, Перец черный молотый - по вкусу

Булочки с чесноком и зеленью Булочки с чесноком и зеленью 1. Для приготовления теста необходимо всыпать в небольшую мисочку дрожжи с сахаром и добавить немного теплого молока. 2. Минут через 5-7, когда дрожжи начнут "работать", добавить в опару растительное масло, оставшееся молоко и всыпать муку с солью... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 450-500 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 55-65 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Зелень 3 Ст. ложки

Лепешки с чесноком и зеленью Лепешки с чесноком и зеленью Как вы убедитесь, эти этот рецепт приготовления лепешек с чесноком и зеленью - очень простой, и никаких усилий или финансовых затрат от вас не потребует. Вкусно, легко и быстро, рекомендую! 1. Дрожжевое тесто доводим до готовности (рецепт у каждого свой, по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Специи По вкусу

Запеканка из помидоров с сыром,чесноком и зеленью Запеканка из помидоров с сыром,чесноком  и зеленью Помидоры вымыть,нарезать кружочками толщиной 0,7 см.Чеснок очистить.разделить на зубочки и нарезать пластинами тоненькими.Сыр твердый нарезать пластинами по 0,3 см,"гауду" -также .Всю зелень порвать руками на листочки крупные.В форму для запекания немного н... Ингредиенты: 1 кг больших помидоров, 3 головки чеснока, 0,500 гр твердого сыра, 0,300 гр сыра "Гауда", 0,200 гр пармезана, 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 0,5 мл сливок, мускатный орех молотый, орегано сухой, соль по вкусу, 30 мл оливкового масла

Булочки с сыром, чесноком и зеленью Булочки с сыром, чесноком и зеленью В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов. Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень. Тесто раскатываем в овал, кладем... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр голландский - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное (для смазки) - 1/5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Хлеб с чесноком и зеленью Хлеб с чесноком и зеленью Соль, сахар и дрожжи смешиваем в посуде, удобной для приготовления опары. Растираем ложкой пока дрожжи не размягчатся и не соединятся с солью и сахаром. В кефир наливаем теплую воду (или горячую, если кефир из холодильника), заливаем жидкостью дрожжи. Добав... Ингредиенты: кефир густой жирный – 0,5 стакана, теплая вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 стакан, дрожжи свежие (в кубике) – 15 гр, соль – 1 чайная ложка с горкой, сахар – 1 столовая ложка с горкой., готовая опара, оливковое масло – 3 ст. л, мука пшеничная – примерн...

Хлеб с чесноком и кориандром Хлеб с чесноком и кориандром Зелень и чеснок вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем измельчить в блендере. В миску просеять оба вида муки, добавить соль, дрожжи и перемешать. Затем добавить масло, зелень, чеснок и начать постепенно добавлять воду, замешивая тесто руками. Затем пе... Ингредиенты: мука - 200 г, мука цельнозерновая - 100 г, дрожжи сухие - ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, вода - 150 мл, чеснок - 4 зубчика, кориандр зелень - пучка

Постный хлеб с чесноком и зеленью Постный хлеб с чесноком и зеленью Дрожжи растворить в 50мл теплой воды. Добавить сахар, 1-2 ст. л. муки и хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 15-20. До образования "шапочки". Я использовала сахар ТМ "Мистраль". Смешать муку, просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 220 мл, Соль - 2 щепот., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 4 веточ.

Загрузка