Томатный хлеб с сыром и тмином

20 рецептов

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены. Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на с... Ингредиенты: Томатный сок - 1 ст., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 ст., раст.масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук - 0,5 пучка, веточка укропа - 1 шт., сыр - 250г, тмин для посыпки., Стакан = 250 мл.

Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Рецепт из интернета. К сожалению, имя автора я не записала, но все равно благодарна ему за возможность воспользоваться рецептом и приготовить такой оригинальный и вкусный хлебушек. Я внесла свои изменения в рецепт, поэтому представляю его вам в "своем" вари... Ингредиенты: мука, вода (сыворотка), сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, тмин.

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром 1. В теплый томатный сок 2. добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. 3. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. 4. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать 5. и замесить мягкое тес... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 стак., растительное масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук -, укроп -, сыр - 250 гр., тмин - для посыпки

Гренки с помидором и сыром Гренки с помидором и сыром Берём любой хлеб, какой нравится. Обрезаем краешки, чтобы получить форму квадрата (или круга). В миску вбиваем яйцо с молоком, добавим тмин и базилик. Вместо соли берём соевый соус ложечку. Я использовала соус Киккоман. Взбиваем венчиком. Окунаем ломтик в я... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Тмин - 1 щепот., Базилик - 2 щепот., Соевый соус - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 5 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 5 щ...

Томатный киноа от Кристиана Лоренцини Томатный киноа от Кристиана Лоренцини Киноа ТМ "Мистраль" как нельзя лучше подойдёт для этого блюда. Киноа промываем, заливаем томатным соком в соотношеннии 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой пока влага не впитается, примерно 15-20 минут. За пять... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сок томатный - 200 мл, Свекла (небольшая) - 1 шт, Тофу - 40 г, Авокадо - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Укроп (веточек) - 5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Сол...

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку зам... Ингредиенты: 350 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 700 гр. муки, 30 гр. активных дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ст.л. меда, начинка: 150 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра, половина небольшого вилка молодой капусты, 1 ст.л. масла для жарки капусты, соус:...

Сырно-томатный сок Сырно-томатный сок Помидоры вымойте, обдайте кипятком и выжмите сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. Добавьте немного кипяченой воды. У меня получилось 900 мл сока + 100 мл вода = 1 л. Консистенция густого сока. В томатный сок добавить сахар, красный молот... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Суп чили Суп чили Рецепт супа чили я нашла в поваренной книге лохматых годов. Этот мексиканский суп оказался настолько вкусный, что я стала готовить его очень-очень часто. Что касается самого вкуса супа чили - он получается достаточно острый, но в тоже время наваристый. Хоро... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (нежирный), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили перец 2 Штуки, Молотый тмин 2 Чайных ложки, Молотый перец 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Консервированные помидоры 1 Штука (банка), Томатная паста 700 Миллилитров, Консервированная фасоль 1 ...

Загрузка