Пикантный хлеб с чесноком луком и зеленью

115 рецептов

Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться. Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить. Для смазки чеснок выдави... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 300 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 головка, Петрушка - 60 г, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Сыр - 150 г, Майонез - 100 г

Хлебный рулет с пикантной начинкой Хлебный рулет с пикантной начинкой Для хлебного теста: смешаем кефир и воду, подогреем, добавим сахар и сухие дрожжи, перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15 минут или до появления пенной шапочки. Отдельно смешаем муку и молотую паприку. Муки для начала я взяла примерно 470 граммо... Ингредиенты: Кефир (3,2 % жирность) - 175 мл, Вода (+1 ст.л. для смазывания теста) - 175 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Чеснок (натёртый ...

Провансальский хлеб с начинкой Провансальский хлеб с начинкой Смешать все составляющие для теста, за меня это сделала хлебопечка. За что ей отдельное спасибо. Пока настаивается тесто, сделаем начинку. Оливки, каперсы и вяленые помидоры измельчить блендером. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Сельдерей и пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 21 г, Мед (жидкий, для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 280 мл, Помидор (500 г + вяленый - 4 шт), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (свежий, вет...

Луково-чесночный хлеб Луково-чесночный хлеб Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть. Все ингредиенты отправить в хлебопечь. Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение. Через 3 ч 40 м хлеб готов! Приятного аппе... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Зелень (сушеная: укроп, петрушка) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.,...

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Постное зеленое масло Постное зеленое масло Вымыть и обсушить зелень. Очистить зубчики чеснока. Всю зелень мелко порезать. Чеснок тоже мелко нарезать. В чашу блендера выложить половину зелени и половину растительного масла. Взбить. Затем прибавить потихоньку то зелени, то масла. Взбить до однородной ... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)

Катофельно-укропный хлеб Катофельно-укропный хлеб 1. Слегка подогрейте молоко, покрошите в него дрожжи и смешайте с 1ч., ложкой муки и 1ч., ложкой сахара, оставьте в теплом месте на 20 мин. 2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на маргарите, даём остыть и добавляем мелко нарубленную зелень укропа, сыр наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (средний, сырой) - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Сыр плавленый (с чесноком) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Маргарин (для выпечки) - 100 г, ...

Хлеб с отрубями и пикантным топпингом Хлеб с отрубями и пикантным топпингом Начинаем с опары: для нее смешиваем 60 г закваски на пике активности, 225 г воды и 225 г ржаной муки. Все перемешиваем, накрываем влажным полотенцем и отравляем в теплое место без сквозняков на 14 - 16 часов. У меня по времени получается так: с вечера ставл... Ингредиенты: Закваска - 60 г, Вода - 225 г, Мука ржаная - 225 г, Опара (Вся) - 510 г, Мука ржаная - 195 г, Мука цельнозерновая - 300 г, Отруби (пшеничные и овсяные пополам) - 4 ст. л., Солод (ржаной ферментированный) - 50 г, Вода - 345 г, Соевый соус - 40 г, Соль - 8 г,...

Ароматный хлеб-коса со свежей зеленью. Ароматный хлеб-коса со свежей зеленью. Вкусный, мягенький, с хрустящей корочкой, домашний хлебушек с ароматной свежей зеленью, сформованный в виде косы. Очень подходит к обеду-ужину, если не съедите, пока он еще остывает Рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов, его автор Екатерина Мельников... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, вода, оливковое (подсолнечное) масло, сахар, соль, яйцо, лук перьевой, свежий укроп, сушеный базилик, черный перец, мускатный орех, чеснок.

Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе Для фарша измельчить все составляющие в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить специи, соль, перец. Зелень измельчить и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать. Я еще и в фарш добавляю зубчик чеснока, но это по желанию. Сформировать тефтельки, вели... Ингредиенты: 300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 1 кабачок (у меня половинка), 2 кусочка хлеба, 100 г молока для замачивания хлеба, 1 ч. л. горчицы, зелень измельченная - 1 ст.л., соль, перец, специи по вкусу, паста мафальдине (реджинетте) - 200 г, му...

Загрузка