Хлеб с сырой и зеленью на мучной заварке

2 рецепта

Хлеб с сырой и зеленью на мучной заварке Хлеб с сырой и зеленью на мучной заварке Для опары смешаем свежие прессованные дрожжи (те, которые называют «мокрые», не в гранулах) и сахар. Разотрем до однородности и зальем теплым молоком. Просеем в молоко с дрожжами муку. Размешаем. Старайтесь размять все мелкие комочки, чтобы опара получилась... Ингредиенты: молоко теплое – 200 мл, дрожжи свежие прессованные – 20 гр, сахар – 1 ст. ложка, мука – полстакана (или чуть больше)., Вода – 150 мл, мука – 3 ст. ложки с горкой., мучная заварка, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка, мука – 550-600 гр, масло растительное...

Хлеб с адыгейским сыром Хлеб с адыгейским сыром Приготовление мучной заварки: В небольшую кастрюльку вливаем воду ,добавляем 2 ложки муки, размешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и хорошо размешиваем,оставляем остужаться до теплого состояния. В это время в молоке разводим дрожжи... Ингредиенты: Мучная заварка: 150 мл воды, 2 ст. ложки муки, Тесто: 550 г муки, 1 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 40 г сахара, 50 г растительного масла, 180 мл молока, 1 яйцо, сыр 50-70 г