Томатный хлеб с сыром

817 рецептов

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Рецепт из интернета. К сожалению, имя автора я не записала, но все равно благодарна ему за возможность воспользоваться рецептом и приготовить такой оригинальный и вкусный хлебушек. Я внесла свои изменения в рецепт, поэтому представляю его вам в "своем" вари... Ингредиенты: мука, вода (сыворотка), сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, тмин.

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи, размешать. Поставить в теплое место до образования пены. Просеять 2 ст. муки, добавить соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Сделать углубление, влить томатную смесь, раст.масло. Все смешать. Выложить на с... Ингредиенты: Томатный сок - 1 ст., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 ст., раст.масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук - 0,5 пучка, веточка укропа - 1 шт., сыр - 250г, тмин для посыпки., Стакан = 250 мл.

Томатный хлеб с сыром Томатный хлеб с сыром 1. В теплый томатный сок 2. добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. 3. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. 4. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать 5. и замесить мягкое тес... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука в/с - 2-2,5 стак., растительное масло - 3 ст.л. + для смазки формы, сахар - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., зеленый лук -, укроп -, сыр - 250 гр., тмин - для посыпки

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Томатный хлеб с брынзой и томатами черри Томатный хлеб с брынзой и томатами черри Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Добавляю в ведерко хебопечки просеянную муку, сахар, соль, томатную пасту, ... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 25 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 30 г, Молоко (в тесто) - 140 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Помидоры черри (в начинку) - 8 шт, Масло растительное (для смазы...

Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в тепло... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 50 г, Вода (в тесто) - 230 мл, Масло оливковое (в тесто) - 20 г, Чеснок (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 60 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка (в начинку) - 25 г, Сыр твердый (в н...

Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Возьмем дрожжи, 2 ст. л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару: для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут. Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду, сок, специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Чеснок (2 субчика свежего + 1 ч.л. сухого), Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (орегано, базилик, красный перец), Сахар - 1 ч. л.

Томатный хлеб Томатный хлеб В воде развести томатную пасту «Помидорка», добавить сахар. Добавить дрожжи, оставить на 5 минут. Добавить масло, соль. Просеять муку. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое. Снова вымесить тесто, поместить в чашку , накрыть и поставить в теплое место... Ингредиенты: томатная паста Помидорка - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 450 г, вода - 200 г

Разборный томатный хлеб с начинкой Разборный томатный хлеб с начинкой В миску просеять оба вида муки (пшеничную и ржаную), добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Заложить в хлебопечку все ингредиенты, согласно рекомендациям производителя. В моем случае, сначала идут жидкие ингредиенты: вода и протертые помидоры. Затем доб... Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, помидоры консервированные - 200 г, вода - 170 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сыр твердый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., мука - 500 г

Загрузка