Хлеб с зеленью

11788 рецептов

Хлеб с зеленью Хлеб с зеленью Хлеб с зеленью должен выбродить и хорошо подняться. Дрожжи нужно немного активировать, для этого разведите их с сахаром и ложкой муки теплой водой, дайте постоять минут пять. Когда дрожжи запузырятся, добавьте муку и соль. Тесто оставьте в теплом месте без ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Теплая вода 300 Миллилитров, Зелень 30 Грамм (начинка), Сыр 100 Грамм (начинка), Яйцо 1 Штука (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Лук 2 Штуки (начинка), Масло 10 Грамм (...

Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Для начала приготовить опару для теста. Для этого смешать в миске сухие дрожжи быстрого действия, сахар, немного муки и влить теплую воду (температура примерно 30-35 градусов Цельсия). Перемешать и оставить на некоторое время, пока дрожжи не активируются.За... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Вода - 220 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 8 гр, Зелень - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 80 мл

Хлеб из зеленой гречки Хлеб из зеленой гречки Для приготовления нам потребуются зеленая гречка (она не обжаренная) и капустный рассол. Гречку промоем и зальем водой, оставим на 2-3 часа для набухания. После сливаем воду, гречка стала мягкой и легко крошится в руках. Далее измельчаем зеленую гречку с по... Ингредиенты: Зеленая гречка - 400 г, Рассол - 200 мл

Хлеб с зеленью Хлеб с зеленью Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять м... Ингредиенты: 250мл. теплого молока, 1 ч.л. сахара с горкой, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, мука, Укроп - пучок, Зеленый лук - пучок, 2 ст.л. мягкого масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки)

Чесночный хлеб с зеленью Чесночный хлеб с зеленью Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьт... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливочное масло - 30 г, сахар - 1 ч. л., прессованные дрожжи «Люкс Экстра» - 25 г, пшеничная мука - 500 г, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, лук-порей - 50 г, зелень - 200 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Тыквенный хлеб с зеленым луком Тыквенный хлеб с зеленым луком Смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. 3 чашки муки просеять с солью в чашку. В муку добавить тыквенное пюре[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/12738/[/url] и перемешать. Влить др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чайные чашки) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Тыква (пюре, чайная чашка) - 1 шт, Молоко (чайная чашка) - 3/4 шт, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Лук зеленый (стебли) - 2-3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Овсяный хлеб с зеленью Овсяный хлеб с зеленью Муку смешать с быстродействующими сухими дрожжами. Добавить крупные овсяные хлопья, соль и сахар. Добавить предварительно вымытую, просушенную бумажными полотенцами и мелко нарезанную зелень и зеленый лук. Влить теплое молоко. Замесить тесто. В начале замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Хлопья овсяные (крупные) - 120 г, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый - 4 веточ., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Молоко - 250 мл

Весенний хлеб с зеленью и оливками Весенний хлеб с зеленью и оливками Я готовила в хлебопечке. Сначала заливаем воду, добавляем соевый соус и масло. Всыпаем все сухие ингредиенты. В конце добавляем дрожжи. И ставим тесто на замес. Если готовите вручную, то сначала высыпаете все сухие ингредиенты, затем вводите теплую воду и з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Вода - 350 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 5 г, Зелень (кинза, петрушка, базилик) - 1,5 пуч.

Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. В ведерко от хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Затем добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло, сухое молоко, мелко порезанную зеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч. л., Молоко сухое - 15 г, Вода - 300 мл, Моцарелла - 150 г, Петрушка (зелень) - 15 г, Отруби (для посыпки хлеба) - 10 г, Масло растительное (для смазывания п...

Хлеб с зеленым чаем и финиками Хлеб с зеленым чаем и финиками Завариваем чай покрепче (и даем ему немного остыть) и режем финики на средние кусочки. При замесе теста они еще измельчатся. Засыпаем продукты по инструкции к хлебопечке. Если нет цельнозерновой муки, то замените ее просто пшеничкой, либо можно сделать ее с... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 2 стак., Чай зеленый - 0.75 стак., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Финик (вес без косточки) - 40-50 г, Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки)

Загрузка