Томатный суп с фрикадельками и нутом

9 рецептов

Томатный суп с фрикадельками и нутом Томатный суп с фрикадельками и нутом Нут на ночь замочить в холодной воде, затем воду слить, а нут промыть. Опустить нут в воду или овощной бульон и сварить до готовности. Пока варится нут, очистить и нарезать овощи: морковь и сельдерей - соломкой, перец - полосками. Лук измельчить. В фарш доб... Ингредиенты: Вода - 3 л, Нут - 1,5 стак., Картофель (3-4), Морковь (80 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Томатный суп с фрикадельками (2) Томатный суп с фрикадельками (2) Расчёт на — 4 литра Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту Сделать зажарку ; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 граммов, нут - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Необходимые продукты. Нут заранее замочить не менее, чем на 8 часов. Нут залить водой (2,2 л), дать закипеть и варить на медленном огне 1 час. Пока нут варится, фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки. Лук и чеснок мелко порезать, морковь и болга... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Нут - 2/3 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец ч...

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Если вас заинтересовало, как приготовить суп с нутом и фрикадельками, то простой рецепт вы найдете прямо здесь и сейчас. Это отличное первое блюдо для всей семьи. Благодаря нуту, суп получается очень сытным. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей. Промойте, очи... Ингредиенты: Говяжий бульон 4 Литра, Нут 1 Стакан, Картофель 5 Штук, Петрушка 1 Пучок, Фрикадельки 20 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей стебель 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Замочите на ночь нут «Националь» в воде. Затем залейте 2–2,5 л свежей воды, варите на слабом огне час. Нарежьте лук кубиками, морковь — соломкой, сладкий перец &m... Ингредиенты: нут «Националь» - 150 г, мясной фарш - 400 г, мясной бульон - 3 л, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молот...

Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Морковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут. Лук пропустить в мясору... Ингредиенты: фрикадельки: смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр., 1 лук, 6-7 ст.л. панировочных сухарей, 1 небольшое яйцо, 1 ст.л. густые сливки, 2 ст.л. кукурузный крахмал, соль, перец черный- молотый ,мускатный орех 0.5 ч.л, зажарка: 1 лук, 1 морковь, 1 паприка, оли...

Мастава с фрикадельками Мастава с фрикадельками Было дело, готовили мы колбасу. Дело было в деревне и по причине того, что не оказалось под рукой нужных девайсов и еще кишки были «не того калибру»…, впрочем подробно об этом я рассказывал, когда готовил колбасу домашнюю тонкую из козлятины…, осталось у на... Ингредиенты: Баранина (вместе с костями) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Картофель - 2 кг, Кетчуп - 100 г, Масло топленое - 150 г, Смесь специй

Кюфта шурпа Кюфта шурпа Залейте горох нут 5 стаканами холодной воды, оставьте на 12–24 ч, в зависимости от возраста гороха. Он должен увеличиться в объеме в 4–5 раз. Срежьте мясо с костей. Зачистите края костей от осколков. Вместе с костями будет вариться горох, так что процеживат... Ингредиенты: 1 стакан гороха нут, 3 средние картофелины, 2 тонкие морковки, 1 средняя луковица, 1–2 средних помидора, 3–4 веточки зелени, 70 мл халяльного растительного масла, красный жгучий перец, соль, 1 ч. л. растертых семян кориандра, соль, молотый черный перец