Суп с нутом в итальянском стиле

2 рецепта

Суп с нутом в итальянском стиле Суп с нутом в итальянском стиле Такой суп с богатым составом вполне можно готовить и без мяса. Но у меня вариант на курином бульоне. Бульон я сварила из голеней с добавлением пучка зелени. Пока варился бульон, слегка пассировала нарезанные лук, чеснок, морковь. Добавила порезанный крупны... Ингредиенты: Нут - 100 г, Зелень, Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Паста (2 горсти любых макаронных изделий) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Пармез...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...