Суп томатный с фрикадельками

193 рецепта

Суп томатный с фрикадельками Суп томатный с фрикадельками Фарш мы приготовили из домашней курицы без кожи — это позволяет добиться большей диетической ценности от нашего супа. Овощи вымыты и очищены. Смешаем фарш с куриным сырым желтком. Добавим к фаршу для фрикаделек муку и соль. Нарезаем лук и морковь. Готовим и... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 5 шт., Куриный фарш - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сол...

Суп с фрикадельками в микроволновой печи Суп с фрикадельками в микроволновой печи Бульон вылейте в глубокую стеклянную посуду и около 4 минут подогревайте в микроволновке при мощности 800 Вт – чтобы бульон закипел. Одновременно с этим сделайте мясной фарш. Для этого пропустите говядину через мясорубку (или измельчите при помощи блендера ... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сметана - 100 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Корень петрушки - 20 г, Корень сельдерея - по вкусу, Панир...

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Томатный сок - 1 л, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 4 штуки, Лук - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Белая консе...

Томатный суп с фаршированными фрикадельками Томатный суп с фаршированными фрикадельками 1. На раскатанный фарш выложить кусочек сыра и сформировать фрикадельки. Подробный рецепт ниже пошагового описания. 2. Опустить фрикадельки в отвар 3. Пассируем лук и морковь 4. добавить томатную пасту. прошу прощения за смазанную фотку) 5. Заправляем бульо... Ингредиенты: фарш говяжий или из баранины - 300 г., томатная паста - 60 г., рис - 30-50 г., сыр - 50 г., яйцо - 1 шт., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., специи

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Суп с необычными фрикадельками Суп с необычными фрикадельками Приготовить мясной фарш. Булгур промыть под холодной водой, дать воде стечь. Добавить к фаршу булгур, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. Я не люблю отбивать фарш для фрикаделек, от этого они становятся очень плотными, а я люблю мягкие. Слепить фрикадельк... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Вода - 2 л, Картофель (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Сельдерей че...

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Загрузка