Суп с фрикадельками и нутом

31 рецепт

Вегетарианский суп с фрикадельками из нута и моркови Вегетарианский суп с фрикадельками из нута и моркови Сегодня у нас к домашнему обеду, а может быть и ужину, вкусный вегетарианский супчик с фрикадельками из нута и моркови. Да, непривычно, ведь мы привыкли, что фрикадельки должны быть мясными, но иногда хочется побаловать своих домочадцев лёгким супом, которо... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное - 25 г, Нут - 100 г, Морковь - 150 г, Манная крупа - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Яйцо...

Томатный суп с фрикадельками и нутом Томатный суп с фрикадельками и нутом Нут на ночь замочить в холодной воде, затем воду слить, а нут промыть. Опустить нут в воду или овощной бульон и сварить до готовности. Пока варится нут, очистить и нарезать овощи: морковь и сельдерей - соломкой, перец - полосками. Лук измельчить. В фарш доб... Ингредиенты: Вода - 3 л, Нут - 1,5 стак., Картофель (3-4), Морковь (80 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Томатный суп с фрикадельками (2) Томатный суп с фрикадельками (2) Расчёт на — 4 литра Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту Сделать зажарку ; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 граммов, нут - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки

Суп с мясными фрикадельками Суп с мясными фрикадельками Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов, затем сварить. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидоры и картофель—дольками. Лук спассеровать с маслом до золотистого цвета, добавить морковь и помидоры, продол... Ингредиенты: кости говяжьи - 400 г, лук репчатый - 3 шт., морковь и помидоры - по 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, нут - 3-4 ст. ложки, картофель - 5 шт., вода - 6 стаканов, простокваша - 1/2 стакана, зелень укропа - 1 пучок, гвоздика - 1 шт., соль по вкусу, бар...

Вегетарианский суп с фрикадельками рецепт с фото Вегетарианский суп с фрикадельками рецепт с фото На ночь замачиваем нут, он хорошо увеличится в размере. На следующее утро нут промываем, и пробиваем в блендере с одной луковицей среднего размера, добавив немножко воды. Вместо нута можно использовать и другие бобовые: фасоль, горох, чечевицу. Добавляем в... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Нут (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Рис (0.5 стак.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (4 г.), Гороховая мука (3 ст.ложк), Укроп сушеный (2 г.), Петрушка с...

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Необходимые продукты. Нут заранее замочить не менее, чем на 8 часов. Нут залить водой (2,2 л), дать закипеть и варить на медленном огне 1 час. Пока нут варится, фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки. Лук и чеснок мелко порезать, морковь и болга... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Нут - 2/3 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец ч...

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочить нут на 8-10 часов. Набухший горох залить свежей водой, довести до кипения, воду слить, снова залить свежей водой и так три раза. Это поможет нуту быстрее развариться, и удалит часть сахаров, трудных для переваривания. Откинуть пока еще не готовый... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (От Мистраль) - 2 ст. л., Перец белый, Куркума, Соль - по вкусу, Бульон (или вода) - 2 л, Нут (Горох Нут от Мистраль) - 150 г, Рис (Ориент белый длиннозерный от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (крупный...

Загрузка