Суп с мясными фрикадельками нутом и шпинатом

2 рецепта

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Морковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут. Лук пропустить в мясору... Ингредиенты: фрикадельки: смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр., 1 лук, 6-7 ст.л. панировочных сухарей, 1 небольшое яйцо, 1 ст.л. густые сливки, 2 ст.л. кукурузный крахмал, соль, перец черный- молотый ,мускатный орех 0.5 ч.л, зажарка: 1 лук, 1 морковь, 1 паприка, оли...