Томатный суп с колбасками и нутом

4 рецепта

Томатный суп с колбасками и нутом Томатный суп с колбасками и нутом Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.   Стебли сельдерея мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко поруб... Ингредиенты: сырые колбаски с паприкой - 4 шт., нут - 250 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., подсоленный овощной бульон - 1 л, томатная пассата - 300 г, оливковое масло ...

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Суп охотничий Суп охотничий Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить... Ингредиенты: куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л, картофель 2 шт. среднего размера, нут консервированный 1 банка, красная фасоль конс. 1 банка, лук репчатый 3 шт, морковь 1 шт, томатная паста 2 ст.л., колбаски охотничьи 2 шт, колбаса для жарки 2 шт, соль,...

Кюфта шурпа Кюфта шурпа Залейте горох нут 5 стаканами холодной воды, оставьте на 12–24 ч, в зависимости от возраста гороха. Он должен увеличиться в объеме в 4–5 раз. Срежьте мясо с костей. Зачистите края костей от осколков. Вместе с костями будет вариться горох, так что процеживат... Ингредиенты: 1 стакан гороха нут, 3 средние картофелины, 2 тонкие морковки, 1 средняя луковица, 1–2 средних помидора, 3–4 веточки зелени, 70 мл халяльного растительного масла, красный жгучий перец, соль, 1 ч. л. растертых семян кориандра, соль, молотый черный перец