Томатный суп с треской и перловкой

3 рецепта

Томатный суп с треской и перловкой Томатный суп с треской и перловкой При приготовлении основных блюд из рыбы (жарка, тушение), всегда остаются небольшие кусочки и части хребтов из которых можно приготовить различные супы/похлебки. Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной один из таких супов. Перловую крупу (2 ст. ... Ингредиенты: Картофель (не крупный картофель) - 2 шт, Крупа перловая (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу, Томатная...

Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное и сытное первое блюдо. Этот суп можно варить из любой рыбы, речной или морской, главное чтобы в ней было не очень много костей. Чтобы блюдо получилось более лёгким, можно сварить суп из нежирной рыбы, такой к... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Картофель (4 шт.), Перловая крупа (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (3 л.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Укроп (3 веточ.), Лавровый лист (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...