Томатный куриный суп с перловкой

31 рецепт

Томатный куриный суп с перловкой Томатный куриный суп с перловкой Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы. Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем г... Ингредиенты: перловая крупа - 1 пакет, куриные голени - 6 шт., бульон - 1 л, морковь - 150 г, лук белый - 80 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 370 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 2 ч. л., лавровый лист - ...

Куриный суп на перловке Куриный суп на перловке Подготовить куриные грудки на кости и с кожей для бульона. Я варила сразу на 2 супа. Залить водой, посолить и варить с лавровым листом. Пока готовим остальной состав. Лук измельчить. Чеснок тоже. Слегка обжарить. Морковь и тыкву (кусок, размером с морковь) ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Вода (-2) - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа перловая (в сухом виде) - 50 г, Картофель - 1 шт, Аджика - 2 ч. л., Томаты протертые - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар к...

Куриный суп с сельдереем и перловкой Куриный суп с сельдереем и перловкой Сварить курицу, вынуть. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Готовить до мягкости. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут... Ингредиенты: курица - 320 г, перловая крупа - 135 г, сельдерей - 110 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., зелень, приправы

Суп с перловкой и томатами Суп с перловкой и томатами Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей. Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью. Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA. Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок. Слегка обжарить. Морковь и тыкву натереть в рав... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, морковь - 1 шт., тыква - шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., перловая крупа - 50 г, помидоры - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., аджика - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., соевый со...

Суп с перловкой и курицей Суп с перловкой и курицей Расскажу вам, как сделать суп с перловкой и курицей. Используем такие ингредиенты: перловая крупа, морковь, сельдерей, картофель, лук репчатый, томатная паста, курица, зелень и соль. Если желаете - можно добавить еще каких-то специй для большей ароматности ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Перловка 2/3 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Соус томатный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Куриный супчик с перловкой Куриный супчик с перловкой Виноградные листья вымочить в холодной воде, затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Перловку промыть, просушить, всыпать в горячий бульон и немного поварить. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и о... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 1 шт., перловая крупа - 150 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - шт., морковь - шт., виноградные листья маринованные - 7 шт., небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 2 л, расти...

Куриный айнтопф с перловкой Куриный айнтопф с перловкой Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 1 горсть, гвоздика - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зи... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 100 г, Голень куриная - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (замороженная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль - по вку...

Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцами Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцами Заливаем в кастрюле куриные бедрышки холодной водой в количестве 2-х литров, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перед самым закипанием снимаем пену с помощью ложки с дырочками. Варим бульон 20 минут, после чего бедрышки вынимаем. Пока бульон варит... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки - 2 шт., Картошка - 5 шт., Перловка - 100 гр, Соленые огурцы - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Специи сухие ...

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Для приготовления рассольника с куриными сердечками нам потребуется вода, куриные сердечки, корень сельдерея, перловка, солёные огурцы, перец и патиссон, огуречный рассол, 2 средние морковки и 2 луковицы, томатная паста, петрушка и зелень (ботва) редиса, че... Ингредиенты: Ботва редиса - 15 г, Вода - 1.5 л, Корень сельдерея - 250 г, Крупа перловая - 100 г, Куриные сердечки - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 150 г, Патиссон - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Пе...

Загрузка