Похожие рецепты
Яичница фу йонг с китайской капустойИнгредиенты: 3 больших листа китайской капусты (в оригинале 2), 1 морковь (в оригинале 2), 200 гр куриного отварного мяса, 1 стакан побегов фасоли (я не нашла), 2 куриных яйца, растительное масло, 1\2 ч. л. красного перца, соль по вкусуНарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовн...
Сырники с китайской капустой и шпинатомИнгредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Куркума (по желанию) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток для хлопьев.) - 150 млПекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о...
Лосось с китайской капустой и васабиИнгредиенты: легкого майонеза 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3 Ст. ложки, васаби 2-3 Чайных ложек, свежего имбиря 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, филе лосося без кожи 4 Штуки, соевого соуса 1 Ст. ложка, китайской капусты 550 ГраммВ блендере смешать майонез, кинзу, сок лайма, васаби, имбирь и 1 столовую ложку воды. Взбить до получения однородной массы, добавить до 2 столовые ложки больше воды. Взбивать около 3 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. В большой сковороде ...
Палтус с имбирем и китайской капустойИнгредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ...