Томатный суп с треской

58 рецептов

Томатный суп с треской и тигровыми креветками. Томатный суп с треской и тигровыми креветками. Лук, чеснок и морковку почистить, лук и чеснок нарезать мелко, морковку натереть на крупной тёрке. Кабачок, если кожура толстая почистить, если нежная – можно оставить как есть. У перца удаляем семенную коробку. Кабачок и перец нарезам средним кубиком. В к... Ингредиенты: треска 600-700 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., кабачок 1 шт., чеснок 2 зубчика., перец сладкий 1 шт., сок томатный 1литр., вода 1литр., мука 1 ст.ложка с горкой., соль, сахар ., масло растительное для жарки 2-3 ст.ложки.

Томатный суп с треской в мультиварке Томатный суп с треской в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты вместе с ... Ингредиенты: 700 г филе трески, 400 г консервированных томатов в собственном соку, 250 мл рыбного бульона, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г маслин без косточек, 1 горсть листиков петрушки, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Томатный суп с треской Томатный суп с треской Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту. Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до ки... Ингредиенты: 700 гр. филе трески, 400 гр. консервированных томатов в с\с, 250 мл. рыбного бульона, 1 средняя луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. л растительного масла, соль, перец, несколько листиков петрушки

Томатный суп с треской и перловкой Томатный суп с треской и перловкой При приготовлении основных блюд из рыбы (жарка, тушение), всегда остаются небольшие кусочки и части хребтов из которых можно приготовить различные супы/похлебки. Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной один из таких супов. Перловую крупу (2 ст. ... Ингредиенты: Картофель (не крупный картофель) - 2 шт, Крупа перловая (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу, Томатная...

Томатный суп с треской и креветками. простой рецепт невероятно вкусного супа. Томатный суп с треской и креветками. простой рецепт невероятно вкусного супа. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюлю вливаем 2-3 ст.ложки оливкового масла и обжариваем лук с чесноком до мягкости. Добавляем почищенную и порезанную кубиками картошку, обжариваем под крышкой до лёгкого зарумянивания. Добавляем воду, доводим ... Ингредиенты: треска филе 600 гр., креветки крупные 20 шт., креветки мелкие, коктейльные чищенные одна горсть., зелёный замороженный горошек пол ст., картофель 1-2 шт., лук 1головка., чеснок пара зубчиков., вода 1литр 250 мл., соль, сахар, перец, лавровый лист., оливково...

Томатный суп с треской и рисом. Томатный суп с треской и рисом. В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности. Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содер... Ингредиенты: треска, филе от одной рыбины, примерно 700-800 гр., лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., сок томатный 2литра., томаты протёртые 500 мл., масло оливковое на ароматных травах 3-5 ст.ложек., лавровый лист., соль, перец и сахарный песок ., рис 1 ст. в отварном ...

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Морепродукты – это особый деликатес. Нужно уметь правильно их приготовить, чтобы сохранить неповторимый вкус каждого. Можно использовать разные морепродукты, чем больше их изобилие, тем насыщеннее и вкуснее получится готовое блюдо. Суп подают обязательно го... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Хлопья красного перца 2 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Стебель сельдерея 6 Штук, Картошка 4 Штуки, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный соус 350 Миллилитров, Моллюски 450 Грамм, Креветки 250 Грамм, Треска 350 Грамм, Со...

Суп из трески "Zuppa di baccala" Суп из трески "Zuppa di baccala" Рыбу очистить от кожи и костей (можно взять готовое филе). Нарезать на крупные кусочки. Муку, соль и перец смешать и запанировать рыбу. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить кусочки рыбы с обеих сторон на сильном огне до образования корочки. Лук... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Каперсы - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло оливковое (для жарки), Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (сушеный, по желанию) - 1 шт

Томатная похлебка с треской Томатная похлебка с треской Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок покрошить. Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель, обжарить 5-10 минут. Помидоры очистить от ... Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 350 г помидоров, 500 г картофеля, 500 г рыбы (трески), 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, веточка базилика, лавровый лист, черный молотый перец, оливковое масло, соль

Томатный суп с мидиями и треской Томатный суп с мидиями и треской В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут. Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатн... Ингредиенты: рис - 50 г, вода - 2-2,5 л, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, треска - 400 г, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 1 ч. л., мидии испанские - 300 г, рыбный соус - 3 ст. л., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - 1/2 шт., соль - ...

Загрузка