Овощной суп пюре с жареной перловкой

2 рецепта

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Сначала подготовим перловку: крупу промыть, обсушить на бумажном или хлопковом полотенце и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Также, вы почувствуете приятный ореховый запах. Обжаренную крупу переложить в сотейник, залить водой, посолит... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Цуккини - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вода - 750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу