Томатный суп с перловкой

166 рецептов

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне Сварить до готовности мясо, например, говядину (2 часа). Мясо достать немного остудить, порезать на кусочки. Если бульон прозрачный, то процеживать его не надо. Дать бульону закипеть, всыпать хорошо промытую крупу, варить 30 минут. Морковь, сельдерей и лук ... Ингредиенты: говядина - 1.2 кг, перловая крупа - 1.5 стакана, томатная паста - 1.5 чашки, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей

Томатный суп с перловкой Томатный суп с перловкой Перловую крупу я почему-то обделил вниманием и мало где использовал в блюдах. Но нашел интересный рецепт приготовления томатного супа с перловкой, а томатные супы я обожаю, поэтому и решил дать еще один шанс перловке. Результат превзошел все мои ожидания. Т... Ингредиенты: Перловая крупа 250 Грамм, Помидоры 6-7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Томатный суп с перловкой и китайской капустой Томатный суп с перловкой и китайской капустой Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Суп с перловкой и курицей Суп с перловкой и курицей Расскажу вам, как сделать суп с перловкой и курицей. Используем такие ингредиенты: перловая крупа, морковь, сельдерей, картофель, лук репчатый, томатная паста, курица, зелень и соль. Если желаете - можно добавить еще каких-то специй для большей ароматности ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Перловка 2/3 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Соус томатный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из перловки Суп из перловки Хотите узнать, как приготовить суп из перловки так, чтобы он был максимально вкусным и полезным? Тогда этот рецепт вам поможет. Обязательно дайте супу настояться перед подачей. Тогда он будет очень ароматным и насыщенным. Мясо вымойте и зачистите от пленок.... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перловая крупа 1/2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые огурцы 2 Штуки (или квашеные), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Спе...

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Мясной суп с перловкой "Барли" Мясной суп с перловкой "Барли" В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут. Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 1 шт, Крупа перловая ( Барли от Мистраль) - 150 г, Специи (Прованские...

Овощной суп с перловкой Овощной суп с перловкой 1. Перебрать и промыть перловую крупу. Замочить ее холодной водой на несколько часов. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – колечками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко ножом. В большой кастрюле разогреть... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Овощной бульон 1 Литр, Консервированные томаты в собственном соку, банка 0,5 Штуки, Замороженная кукуруза 0,5 Стакана, Зелень петрушки По вкусу, Соль, перец П...

Суп с перловкой и томатами Суп с перловкой и томатами Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей. Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью. Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA. Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок. Слегка обжарить. Морковь и тыкву натереть в рав... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, морковь - 1 шт., тыква - шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., перловая крупа - 50 г, помидоры - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., аджика - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., соевый со...

Орсо-суп с перловкой Орсо-суп   с перловкой Перловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут. Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки... Ингредиенты: говядина - 350 г, перловая крупа - 150 г, шампиньоны - 250 г, сельдерей - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., прованские травы ...

Загрузка