Пюре из овощей

12148 рецептов

Суп-пюре с овощами и машем Суп-пюре с овощами и машем Предлагаю приготовить полезный и вкусный вегетарианский суп с овощами и машем. Cуп-пюре получился необыкновенно нежным и питательным! 1. Перед началом приготовления супа, я залила маш водой на 1-2 часа. Затем отварила по инструкции. 2. Овощи для супа нужн... Ингредиенты: бульон овощной — 1 л, фасоль зеленая маш — 200 гр. (тм мистраль ), морковь — 1 шт., картофель — 2-3 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., приправа для овощей, петрушка, перец молотый, соль

Диетический суп-пюре из овощей Диетический суп-пюре из овощей Этот диетический суп-пюре из овощей очень любят во Франции, но и на других кухнях мира он завоевал не меньшую популярность. Суп на основе грибов с овощами и сливками придется по вкусу даже детям. Готовится он быстро и просто. 1. Отличный вариант супа, если ... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень петрушки По вкусу, Соль и специи По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 0,5 Стакана

Пюре из овощей Пюре из овощей Такое пюре можно подать как гарнир к жареному мясу, колбаскам, ветчине. В этом случае овощи отвариваются в мясном бульоне, а при подаче в пюре добавляют немного сливочного масла. Важно, чтобы овощи не переварились и пюре не получилось слишком водянистым, но... Ингредиенты: Репа или брюква 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кочан цветной капусты средний 1 Штука, Мускатный орех тертый 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп-пюре из овощей Суп-пюре из овощей Как приготовить суп-пюре из овощей? Да очень просто. Я люблю суп из печеных перцев и цветной капусты. Он действительно получается очень необычным. Печеные ингредиенты придают немного прикопченый аромат всему блюду. Копченая паприка тоже делает свое дело. Кр... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Капуста цветная 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян рубленый 1 Ст. ложка, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром Ингредиенты Варить овощи на медленном огне до готовности. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 2 шт., масло для фритюра - л, тыквенное масло - 2 ст. л.

Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец. Добавим паприку,соль и острый перец.Зальём горячим бульоном и потушим пару минут.Измельчим блендером.Соус готов. Фрикадельки:в фарш добавим лук,укроп,перец,майоран и соль. Перемешаем тщательно и сформируем фрикаде... Ингредиенты: брюква - 3 шт., морковь - 1 г, сливки - 50 мл, соль морская - по вкусу, индейка фарш - 300 г, лук зеленый - 4 шт., укроп - 2 веточки, майоран - шт., бульон - 50 мл, масло растительное - 30 г, пюре - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус - по вкусу

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами В кастрюлю положить овощи и грудку, залить водой (2 литра), поставить вариться минут на 40 (до готовности овощей). Когда сварится, бульон отлить в другую емкость, а овощи с курицей измельчить с помощью блендера. В эту массу добавляйте бульон ( до желаемой в... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Сливки (22% жирности) - 200 мл

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Овощной суп-пюре (детский) Овощной суп-пюре (детский) Подавать к столу либо добавив в порцию ложку растительного масла, либо сметаны. Вылить содержимое в блендер (можно использовать сито или просто измельчить блендером в кастрюле)и измельчить до состояния пюре. Все овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Дать... Ингредиенты: Картофель 4-5 шт., Лук 1-2 шт., Морковь 2-3 шт., Кабачок 1-2 шт., Цветная капуста - 1/2 кочана или целый кочан, Зелень - пучок, (можно использовать и другие овощи по своему усмотрению).

Загрузка