Суп пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром

2 рецепта

Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром Ингредиенты Варить овощи на медленном огне до готовности. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 2 шт., масло для фритюра - л, тыквенное масло - 2 ст. л.

Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром Овощи вымыть, при необходимости почистить, порезать произвольно В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть и обжарить слегка лук и морковь Следом отправить все остальные овощи Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их. Д... Ингредиенты: баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., помидоры 2 шт., луковые чипсы 3 ст.л., адыгеский сыр 50 г, зелень 1/4 пучок(а), масло растительное 1 ст.л.