Суп из кореньев

2888 рецептов

Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" очень вкусный и ароматный, благодаря разнообразию корнеплодов и зелени. Не зря он пришелся по вкусу классикам, а название можно встретить в литературе. У Булгакова в «Мастер и Маргарита», у Толстого в произведении "Анна Карен... Ингредиенты: Говяжий бульон 1-2 Литров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Часть, Редька 1 Часть, Капуста цветная 1 Часть, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Молодой горошек 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Стебель се...

Суп из брюквы Суп из брюквы Приготовление: 1. Очистить овощи, предназначенные для супа. Морковь, корень петрушки (лук-порей по желанию) нарезать шайбами примерно 1 см. Картофель, брюкву нарезать порционными кусочками. 2. Лук репчатый мелко нарезать. Кусочки бекона также мелко нарезать... Ингредиенты: Брюква - 350 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 4 шт, Морковь - 150 г, Петрушка (корень) - 100 г, Бекон (копченый) - 65 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 30 мл, Лук зеленый (дополнительно, для подачи) - 4 шт, Сметана (дополнител...

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Приготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Куриный суп с солёными лисичками и перловкой Куриный суп с солёными лисичками и перловкой Для приготовления супа взять куриные крылья, солёные лисички, морковь, сельдерей, лук, перловку, соль. Большую часть кореньев нарезать мелким кубиком. Остальную часть оставить для приготовления бульона. Отварить в течение 10 минут в небольшом количестве вод... Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Крупа перловая - 0.5 ст., Куриное крыло - 300 г, Лисички солёные - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт.

Суп рисовый с томатами Суп рисовый с томатами Рецепт этого рисового супа с овощами отлично подойдет вегетарианцам, а еще он быстро готовится и не требует особых затрат. Я обычно варю этот супчик, когда нужен разгрузочный от мяса день или когда нет времени на готовку. Как же приготовить эту еду? Итак, в... Ингредиенты: Вода - 3 л, Рис (крупный) - 3 стол.л., Картошка - 6 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры (свежие) - 8 шт., Подсолнечное масло - 6 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вку...

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп из чечевицы с сельдереем Суп из чечевицы с сельдереем Чечевицу отварить в бульоне. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде ... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, лук-порей (только светлая часть) - 250 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, хлеб белый - буханки, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло ...

Суп из шпината с фасолью Суп из шпината с фасолью Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить. Перец чили измельчить. Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми. Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры ош... Ингредиенты: фасоль - 250 г, шпинат свежий - 250 г, хлеб белый - буханки, сельдерей корень - шт., небольшие помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., фенхель с...

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Загрузка