Полезный суп

3642 рецепта

Суп из крапивы с яйцом. весенний и полезный суп. Суп из крапивы с яйцом. весенний и полезный суп. Сегодня готовлю очень вкусный, полезный суп из крапивы с яйцом. Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их. Всем советую приготовить такой весе... Ингредиенты: для приготовления супа с крапивой нам потребуется: крапива - 80-100 гр., укроп - пучок., картошка - 250 гр. (2 шт. или 1 крупная), морковка - 100 гр. (2 шт. или 1 крупная)., лук -80 гр. (1 головка), яйцо - 1 шт., бульон - 2 л. (но можно и на воде)., лавровы...

Полезный суп за 10 минут Полезный суп за 10 минут Морковь и картофель нарезаем кубиками. Слишком большие соцветия брокколи разбираем. Картофель в этом рецепте можно не использовать, он просто добавляем в этом супе объем. В кипящей подсоленной воде отвариваем морковь и картофель в течении пяти минут, после ... Ингредиенты: брокколи - 400-500 гр., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., сливки 10% - 100 мл., вода для варки, соль-перец ., густой суп можно разбавить молоком

Полезный суп Полезный суп Суп готовится на основе овощей. А молочные продукты, входящие в его состав, помогают витаминам из овощей усваиваться, насыщают блюдо белком и делают его сытным. У супа очень нежная приятная консистенция, которая получается благодаря муке и расплавленному сы... Ингредиенты: Масло растительное 3 Ст. ложки, Брокколи 600 Грамм (отделенные соцветия), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 3 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Сливки нежирные 220 Миллилитров, Моцарелла 120 Грамм, Твердый сыр 120 Грамм

Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Голову карпа очистить и хорошо промыть под проточной водой, убрать жабры. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда голову карпа и поставить кастрюлю на сильный огонь. По времени варить голову карпа на уху следует около 20 минут. После закипания уменьшить сил... Ингредиенты: голова крупного карпа - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, соль поваренная - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вареные куриные яйца - 3 шт

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль и перец (по вкусу), Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт., Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт., Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л., Сметана (для супа) — 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль (и перец) - по вкусу, Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) - 2 шт, Кукуруза (свежая, для начинки) - 2 шт, Масло оливковое (для начинки) - 1 ст. л., Сметана (для супа) - 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) - 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Лёгкий суп из тыквы Лёгкий суп из тыквы Сварить 5 ст. л. ложек риса. Рис промыть и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 20-25 минут до готовности. Лук очистить от шелухи, промыть и измельчить Морковь почистить, промыть и нарезать кубиками Тыкву очистить от кожуры, семечек и мякоть нарезать... Ингредиенты: Тыква (Мякоть) - 1 кг, Рис (Мистраль Янтарь) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные (Для посыпки супа) - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (Душистый) - 3 шт, Лук зеленый (Для посып...

Загрузка