Вкусный суп пюре

2803 рецепта

Вкусный суп-пюре Вкусный суп-пюре Картофельные супы-пюре готовятся легко и быстро, получаются аппетитными и сытными. Чтобы разнообразить такой суп, вы можете добавить сливки, розмарин, морепродукты или рыбу, кусочки обжаренного хрустящего бекона или мяса, плавленый или твердый сыр. Итак, см... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Перец болгарский 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Вкусный суп пюре с горохом нут Вкусный суп пюре с горохом нут С вечера я замачиваю один стаканчик сухого нута, утром отвариваю его до полной готовности, получается около двух стаканов. Чищу картошечку, морковь и тыкву , режу кубиками .Варю все до полной готовности. После чего с помощью блендера ,все ингредиенты измель... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Морковь - 3 шт., Тыква - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками. Сразу можно нарезать яблоки. Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут. Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и туши... Ингредиенты: для морковного супа-пюре нам нужно: морковь - 3-4 шт., яблоки -4-5 шт., 1 маленькая луковица, вода- 600 мл., оливковое масло-1 ст.л, сладкий соевый соус киккоман-1\3 ч.л., соль, перец- .

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Самый нежный и вкусный суп-пюре Самый нежный и вкусный суп-пюре Моем, разрезаем пополам помидоры и натираем на мелкой тёрке так, чтобы в руке осталась лишь шкурка. Ставим кастрюлю на огонь (у меня кастрюля 2,5 литра), наливаем в неё растительное масло, нагреваем его и добавляем туда муку, постоянно помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Масло растительное - 30-50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 0.5 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец красный жгучий (жгучий, молотый), Мята (сушеная), Бульон (куриный)

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Все овощи моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Нарезанные перец, картофель и лук минут 7-8 обжариваем на растительном масле, периодически помешивая. Добавляем нарезанные помидоры и тимьян, еще пару минут обжариваем. Заливаем овощной бульон (у меня пор... Ингредиенты: Перец болгарский - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое) - 3 ст. л., Помидор - 200-300 г, Бульон (овощной) - 600 мл, Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Сметана (по желанию в г...

Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушка, кинза для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и при... Ингредиенты: для бульона: куриное филе - 100 гр, морковь (средняя) - 1 /2 шт, луковица (маленькая) - 1 шт, базилик, укроп, петрушка, кинза - по две веточки, соль, перец, вода - 1, 5 литра, для супа-пюре: рис - 2 стол. л., кукуруза замороженая - 100 гр, карри - 1 ч.л., с...

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Супы-пюре - штука нехитрая, однако как показывает практика, вкусно и правильно готовить их умеют немногие. Попытаюсь исправить сие недоразумение и расскажу вам, друзья, как вкусно приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи. Если сделаете в точно... Ингредиенты: Брокколи 800 Грамм, Картофель 400 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 5 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Овощной бульон 1 Литр, Сливки 33% 200 Миллилитров

Загрузка