Суп легкий

5662 рецепта

Постный суп с фасолью Постный суп с фасолью Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Перед приготовлением промыть, залить холодной водой объемом в три раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь, картофель, чеснок очистить. Сельдерей помыть, порезать кольцами, отправить к закипевш... Ингредиенты: Фасоль (белая, стакан 250 мл.) - 1 стак., Морковь (бульон + суп.) - 2 шт, Лук репчатый (бульон + суп.) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Зелень (у меня укроп, опционально.), Масло оливковое - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., С...

Рыбный суп легкий Рыбный суп легкий Готовим для небольшой кастрюльки на 4х человек, либо (как у нас) для 2х взрослых и 1 ребенка на два раза. По поводу рыбы. этот рецепт у меня идет в списке "безотходных производств") думаю, не многие любят в филе окуня или пангасиуса жир... вот и я... Ингредиенты: Рыба (рыбное брюшко) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (сколько хотите)

Суп легкий из рыбы Суп легкий из рыбы Берем кастрюлю. У меня она чугунная. Я прямо в ней все готовлю. И так начинаем. Обжариваем лук до золотистой корочки на оливковом ( у меня подсолнечное) масле. Добавляем морковь. Все обжариваем пару минут. Как все обжарилось. Добавляем воду. Я налила полови... Ингредиенты: Рыба (У меня Телампия) - 2 шт, Сыр плавленый (Половина сырка , Волна,) - 0,5 шт, Картофель (Крупная картофелина) - 1 шт, Морковь (Средняя морковь) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя морковка) - 1 шт

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп "Грибное чудо" Суп "Грибное чудо" приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанны... Ингредиенты: тефтели: мясной фарш (250 гр.), рис- 2 ст. л., одно яйцо, соль,перец, луковица 1 большая, зубчик чеснока, на суп: шампиньоны средние- 8-10 шт, укроп, картошка- 3 шт., раст.масло, сливки 10 % 150 мл, 1 ст.л. муки, слив.масло- 30 гр.

Чихиртма (грузинский куриный суп) Чихиртма (грузинский куриный суп) Куриное мясо нарежьте на кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем выньте мясо, процедите бульон и снова поставьте на медленный огонь. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук и запр... Ингредиенты: 500 г куриного белого мяса, 2 репчатые луковицы, 4 яйца, 2 ст.л. легкого сливочного масла, ½ ч.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока, горсть зелени кинзы, соль, свежеломотый перец

СУП «ЛЕГКИЙ» СУП «ЛЕГКИЙ» 1. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. 2. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный крупными дольками, посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. 3. По мере готовности картофеля, вынуть его из супа, измельчить в бленд... Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 луковица, 25г сливочного масла, соль, перец по вкусу, немного мускатного ореха, 2-4 ст.ложки молока, 100г тертого сыра, куриный бульон, свежая зелень

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Загрузка