Суп томатный

5827 рецептов

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами Лук нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку (если честно, я с кипятком и снятием кожицы н... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морепродукты (морской коктейль) - 400 г, Сок томатный - 1 л, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки)

Суп томатный с кукурузой Суп томатный с кукурузой Лук и грудинку порезать мелкими кубиками, положить в небольшую кастрюльку и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить томатный сок, кукурузу, красный перец, соус и варить примерно 5 мин. Прямо перед подачей на стол добавить петрушку и сливки. Можно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копчёная) - 50 г, Сок томатный - 750 мл, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 1 ст. л., Сливки - 125 мл

Суп томатный с фрикадельками Суп томатный с фрикадельками Фарш мы приготовили из домашней курицы без кожи — это позволяет добиться большей диетической ценности от нашего супа. Овощи вымыты и очищены. Смешаем фарш с куриным сырым желтком. Добавим к фаршу для фрикаделек муку и соль. Нарезаем лук и морковь. Готовим и... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 5 шт., Куриный фарш - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сол...

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Суп томатный "Ароматный" Суп томатный "Ароматный" В казане раскалить масло и обжарить бараньи ребра, до румяности. Добавить резаный полукольцами лук и продолжить жарить. Влить 1 стакан кипятка и протушить 20 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще 10 минут. Я использую томатную пасту &qu... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста ( Помидорка ) - 1,5 ст. л., Рис - 1/2 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Кинза - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., ...

Суп томатный с макаронами Суп томатный с макаронами Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь - кольцами. В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты - морковь. Поджариваем до золот... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Говядина (или свинина отварная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (мясной) - 3 стак., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый (по вкусу), Соль (по вкусу), Смесь перце...

Суп томатный с чечевицей и карамелизированным луком Суп томатный с чечевицей и карамелизированным луком Приготовим необходимые продукты. Отварим чечевицу в подсоленной воде до полуготовности. Нарежем 1 луковицу и морковь кубиками. Обжарим на масле. Из лимона выжмем 2 ст. ложки сока, добавим к луку и моркови. Добавим томатную пасту и еще немного пережарим. Вто... Ингредиенты: Чечевица (зеленая крупная ТМ Мистраль) - 140 г, Сок томатный - 70 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( мол...

Суп томатный с пельменями и морскими гадами Суп томатный с пельменями и морскими гадами То, что нам понадобится. На режиме "Жарка" обжарить в растительном масле натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук. Так как у меня была замороженная тёртая морковь, я минут 5 подержала под закрытой крышкой, затем обжаривала п... Ингредиенты: Пельмени (мелкие) - 400 г, Коктейль морской (замороженные мидии) - 250 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный - 800 мл, Вода - 1 стак., Соус (табаско), Соль, Пармезан (хлопья)

Суп томатный (разные овощи) Суп томатный (разные овощи) Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу). Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличес... Ингредиенты: свинина (кусочками) - на 2 человек + 1 порция, вода - 1 л., лавровый лист, перец черный горошек, картофель - 2 шт., свекла, морковь, белые коренья (сельдерей, пастернак, корень петрушки), лук-порей, стручковая фасоль, брюссельская капуста, помидор, томатный...

Суп томатный из горбуши без картошки Суп томатный из горбуши без картошки Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон ... Ингредиенты: Горбуша (голова и хвостовая часть) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Коренья - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Капуста - 200 гр, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл),...

Загрузка