Самый вкусный суп пюре бархатный

12 рецептов

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками. Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре. Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по свое... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Тыква (у меня своя, замороженная.) - 150 г, Лук белый (средних) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 2, Соль (по вкусу.)

Томатный суп-пюре с макарошками Томатный суп-пюре с макарошками Помидоры надрежьте ножом крест накрест и опустите на 5 минут в крутой кипяток… … после чего спокойно снимайте шкурку, она легко и свободно отстает от мякоти… Лук и чеснок порезать… Очищенные и нарезанные помидоры, вместе с луком, чесноком, перцем, солью, са... Ингредиенты: 800г воды, 500г помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ст. ложка сливочного масла, 1ст. ложка оливкового масла, 200мл сливок (10%), 150г мелких макарон, 50-70г сыра твердого, 0,5 ч.ложки гвоздичного порошка, соль, черный молотый перец по вкусу, 0,5ч.ложки...

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком Овощи почистить, нарезать кубиками. Выложить в холодный сотейник Zepter. Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту "русской печи" овощи очень б... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко кокосовое - 70 мл

Суп-пюре из картофеля с гренками Суп-пюре из картофеля с гренками Для приготовления гренок необходимо хлеб нарезать на небольшие кубики, поместить на противень и высушить в духовке при 190 °С около 15-20 минут до подрумянивания. Перед подачей остудить сухарики. Лук почистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Че... Ингредиенты: картофель - 500 гр, вода или мясной бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 50 гр, хлеб или батон - 1/2 булки, лавровый лист - 2 шт

Суп-пюре из картофеля и шампиньонов Суп-пюре из картофеля и шампиньонов Картофель очистить, нарезать на куски произвольной формы Поместить в кастрюлю, залить водой и посолить картофель. Батон нарезать на небольшие кубики и подсушить на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Гренки нужно часто перемешивать и переворач... Ингредиенты: шампиньоны - 400 гр, картофель - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 200 мл, сливки - 200 мл, батон - 1/2 батона, масло растительное - 2 ст. л.

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Крем-суп "Сливочный" Крем-суп "Сливочный" Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить. Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать. Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками. Сложить овощи в рукав для запекания. Мас... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 60 г, Сливки (10% или молоко) - 200-400 мл, Соль - по вкусу

Крем-суп из каштанов "20-й век начинается" Крем-суп из каштанов "20-й век начинается" Мне удалось купить только уже готовые каштаны. Если вам посчастливилось достать свежие, то их необходимо очистить от кожуры и замочить в воде на ночь. А на следующий день залить кипятком, чтобы слезла вторая кожица, и промыть холодной водой. Подготовленные... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 700 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу)

Крем -суп из зелёной спаржи и порея "бархатный" Крем -суп из зелёной спаржи и порея  "бархатный" Добрый день! Давно я вас любимыми супчиками не угощала, попробуйте такой-нежный, бархатный на самом деле... Нарезаем свежую спаржу,удалив около 1 см. нижней части, на кусочки размером 5-7 см., при этом верхушки собираем отдельно. В кастрюле отвариваем в... Ингредиенты: спаржа зелёная 500 гр., порей-белая часть 250 гр., зелёный лук маленький пучок, петрушка пучок, соль/перец, сахар чуть, масло сливочное 50 гр., мука 3 ст.л., желтки 2 шт., сливки нежирные 200 мл.

Тыквенный суп Бархатный Тыквенный суп Бархатный Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по величине как морковка), Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Бульон (овощной, можно из кубика) - 1,5 стак., Филе куриное (грудки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ...

Загрузка