Похожие рецепты
Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадамиИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свиная колбаса с чесноком - 500 г, Красный сладкий перец - 1 г, Длиннозерный рис - 2 стакана, Белое сухое вино - стакана, Куриный бульон - 250 мл, Очищенные креветки - 20 штук, Шафран - 0,125 чайной ложки, Мидии - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Оливки - 1 стаканНарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать. В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты. Бросить в сковороду колбасу и о...
Голубцы с перловкой и морскими гадамиИнгредиенты: Перловая крупа - 300 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Очищенные креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 1 головка, Зеленый базилик - 20 г, Петрушка - 10 г, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуУвесистый вилок капусты очистить от порченых листьев, если такие есть, и опустить на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой. Затем вынуть, остудить под проточной водой и разобрать на отдельные листья. Листьев на четыре порции понадобится двенадцать штук...
Крем суп с морскими гадами беконом и грибамиИнгредиенты: сифуд микс 500 гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 80 гр. !, оливковое масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирные 400 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, чеснок 2 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим ...
Кремовый суп с морскими гадамиИнгредиенты: 1 луковица, 1 большая морковка, 2 стебля сельдерея, 1 ст. свежемороженного горошка, креветки и кальмары, 4 треугольничков плавленных сырков без добавок, картошка 3 маленьких клубня, 3 зубка чеснока, соль, перецЛуковицу порезать и обжарить до прозрачности. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Туда же нарезанные стебли сельдерея и картошку кубиками.Добавить сырки, помешивая, чтобы они растворились. Проварить почти до готовности картошки. Положить горошек и,...