Тефтели ежики в пикантном соусе

6 рецептов

Паровые ежики с пикантным соусом Паровые ежики с пикантным соусом Блюда, приготовленные на пару, относятся к категории диетических. А добавить пикантность всегда можно с помощью соуса. Рис для ежиков промойте и залейте кипятком на 3 минуты. Затем воду слейте и немного обсушите рис на сите. Смешайте фарш с мелко нарезанным... Ингредиенты: лук зеленый 1/2 Пучка, яйцо 1 Штука, имбирь молотый 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, соевый соус 2 Ст. ложки, рис 1 Стакан (длиннозерный), горчица 1 Ст. ложка (зерновая), соус песто 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, масло оливковое 2 Ст. ложки

Тефтели-ежики в пикантном соусе Тефтели-ежики в пикантном соусе Прокрутить мясо вместе с репчатым луком, чесноком, замоченным белым хлебом. В фарш добавить горсть сухого круглого риса, посолить, добавить специи, сырое яйцо, хорошо вымесить. Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить посуду для тушения. Морковь ... Ингредиенты: Мясной фарш, лук, морковь, соленые огурчики, помидор, томатная паста, мука, соль, специи.

Тефтели-ежики в пикантном соусе Тефтели-ежики в пикантном соусе Прокрутить мясо вместе с репчатым луком, чесноком, замоченным белым хлебом. В фарш добавить горсть сухого круглого риса, посолить, добавить специи, сырое яйцо, хорошо вымесить. Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить посуду для тушения. Морковь ... Ингредиенты: Мясной фарш, лук, морковь, соленые огурчики, помидор, томатная паста, мука, соль, специи.

Тефтели, запеченные в густом соусе Тефтели, запеченные в густом соусе Рис отвариваем 3 минуты. Подготовим остальные ингредиенты: мелко порежим чеснок, перец болгарский, лук, зелень, потрём морковь на мелкой терке. В фарш добавляем отваренный рис, хлебные крошки (сухие, замачивать их НЕ НАДО!, в процессе приготовления они проп... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 г, Рис (басмати Мистраль) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сухарики (из белого хлеба или батона) - 50 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (м...

Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками. Помидор добавить к луку, протушить 4 минуты. Я использовала отварной рис ТМ "Мистраль". Смешиваем ри... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной, ТМ Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 шт, Масло оливковое, Соль - по вкусу

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...