Разноцветные ежики в сметанном соусе

2 рецепта

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Можно брать коричневый или бурый рис, дикий рис, смесь разного риса – будет забавно. Особенно понравится детям. Фарш смешайте с тертым луком, размоченным в молоке батоном, добавьте яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и отбейте несколь... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Батон 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Рис 1 Стакан (трех цветов)