Тефтели ежики в томатном соусе

51 рецепт

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Ёжики в томатном соусе Ёжики в томатном соусе Ежики, такие любимые с детства, мы готовим в сметанном или в томатном соусе, запекаем в духовке или готовим на пару, плите. Чем отличаются ежики от тефтелей? Тем, что в фарш добавляется сырой рис. И если их готовить на пару, когда колобки из фарша обваливаю... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис - 0.5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Соль и специи - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан, Мука пшен...

"Ежики" под соусом "Ежики" под соусом Как приготовить "ежики" под соусом в домашних условиях? На самом деле очень просто и совершенно не хлопотно. Для приготовления используйте любой доступный мясной фарш. Если любите блюда поострее, добавьте дополнительных специй. Блюдо можно подават... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 250 Миллилитров, Вода 1 Стакан, Лавровые листы 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели - быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое выручает всегда. Я предлагаю приготовить тефтели в их диетическом варианте - из фарша куриной грудки. Конечно, можно брать любой фарш, какой вам нравится. Рис в данном случае я предлагаю отварить заранее, в... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Рис вареный - 150 г, Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Кориандр молотый - 1 ст.л., Кинза - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Морковь - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок - 3 дольки, Томатная п...

Тефтели из фасоли в томатной подливке Тефтели из фасоли в томатной подливке Фасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ... Ингредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков,...

Тефтели-ежики в пикантном соусе Тефтели-ежики в пикантном соусе Прокрутить мясо вместе с репчатым луком, чесноком, замоченным белым хлебом. В фарш добавить горсть сухого круглого риса, посолить, добавить специи, сырое яйцо, хорошо вымесить. Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить посуду для тушения. Морковь ... Ингредиенты: Мясной фарш, лук, морковь, соленые огурчики, помидор, томатная паста, мука, соль, специи.

Тефтели-ежики в пикантном соусе Тефтели-ежики в пикантном соусе Прокрутить мясо вместе с репчатым луком, чесноком, замоченным белым хлебом. В фарш добавить горсть сухого круглого риса, посолить, добавить специи, сырое яйцо, хорошо вымесить. Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить посуду для тушения. Морковь ... Ингредиенты: Мясной фарш, лук, морковь, соленые огурчики, помидор, томатная паста, мука, соль, специи.

Тефтели-ежики Тефтели-ежики Тефтели это вкусно, тефтели это здорово!!! Посмотрела в поиске нашла только один рецепт АГЛАИ. Решила добавить свой как вариант. Принцип все тот же фарш говяжий смешать с варенным рисом. Добавить яйцо, лук и специи. Мое добавление это тертая на мелкой терке... Ингредиенты: фарш говяжий, рис отварной, морковка, лук, яйцо, соус томатный, майонез или сметана, мука, чеснок, специи, лаврик

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

Загрузка