Ежики в соусе

166 рецептов

Ежики в соусе Ежики в соусе Хочу рассказать, как приготовить ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается невероятно нежным, мясо буквально тает во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие овощи, которые вам по душе. То же касается и специй, суш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус), Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3 Чайных ложки, Томатная ...

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Ежики с соусом Бешамель Ежики с соусом Бешамель Фарш выложить в миску, добавить рис. Лук порезанный мелкими кубиками. Яйцо. Соль, специи. Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Обвалять их в муке. И обжарить на растительном масле до золотист... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 г, Масло растительное (для соуса) - 30 г

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровые ежики с пикантным соусом Паровые ежики с пикантным соусом Блюда, приготовленные на пару, относятся к категории диетических. А добавить пикантность всегда можно с помощью соуса. Рис для ежиков промойте и залейте кипятком на 3 минуты. Затем воду слейте и немного обсушите рис на сите. Смешайте фарш с мелко нарезанным... Ингредиенты: лук зеленый 1/2 Пучка, яйцо 1 Штука, имбирь молотый 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, соевый соус 2 Ст. ложки, рис 1 Стакан (длиннозерный), горчица 1 Ст. ложка (зерновая), соус песто 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, масло оливковое 2 Ст. ложки

Мясные ежики с соусом Мясные ежики с соусом 1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем. 2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики. 3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем. 4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Рыбные ежики Рыбные ежики Я буду делать рыбные ежики из разных рыб, но большая часть из них имеет лососевую окраску. Такие ежики обладают еще и красивым цветом. Но это блюдо, конечно же, можно сделать и из белых рыб, просто тогда они получатся по цвету бледнее. Мяса должно быть вдво... Ингредиенты: Рыба - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 220 мл, Лук репчатый - 0.5 шт., Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - по потребности, Вода - по потребности

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Загрузка