Тефтели в пикантном соусе

124 рецепта

Тефтели в пикантном соусе Тефтели в пикантном соусе В мясной фарш добавить соль, специи и яйцо. Перемешать, отбить фарш и сформировать круглые тефтели одного размера. Обвалять в муке, положить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. - тефтели должны стать плотными. Пока тефтели с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Зира - 1/4 ч. л., Специи (уцхо сунели) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Огурец маринованный (маленькие) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Аджика - 1/4 ч. л.

Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом Тефтели получаются очень вкусными и ароматными. На гарнир можно приготовить пюре или овощной салат. Обязательно подавайте их с подливой. Рис отварите и соедините с фаршем. Добавьте в фарш яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте. Скатайте тефтели и обжарьт... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1 Стаканов, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров, Мука 1 Чайных ложек, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучков, Яйцо 1 Штук

Тефтели из индейки в пикантном соусе Тефтели из индейки в пикантном соусе Сегодня поделюсь с вами, как приготовить тефтели из индейки в пикантном соусе. Блюдо совершенно универсальное: и в будни будет встречено "на ура", и в праздники. Получается ароматно, сочно и, конечно же, очень вкусно. Не забудьте про гарнир! Сюда ... Ингредиенты: Фарш из индейки 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Рис Жасмин 250 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Пекинская капуста 150 Грамм, Перец чили 30 Грамм (жгучий), Гвоздика 2 Штуки, Перец черный горошком 7 Штук, Семена фенхеля 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чесн...

Тефтели в китайском стиле Тефтели в китайском стиле Для приготовления тефтелей использую рис Кубань от ТМ "Мистраль" Рис хорошо промыть, отварить до готовности в соотношении воды 2:1 (2 части воды:1 часть риса). Остудить. Затем рис переложит в миску добавить фарш, перемешать. Подготовить остальные ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Рис - 120 г, Имбирь - 10 г, Лук зеленый (пера) - 3, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 50 мл, Цедра лимона (с половинки лимона), Специи (соль,перец по вкусу), Помидор (в собственном соку,580 гр) - 1 бан., Лук р...

Шашлык из мясных тефтелей Шашлык из мясных тефтелей Деревянные шпажки заливаем водой. Рис смешиваем с мясным фаршем и репчатым луком. Разбиваем яйцо в массу и перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman, базилик, кориандр, овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем по своему вкусу свежую зелень, это может бы... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Рис (отварной) - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Хлеб - 2 ломт., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Кориандр - по вкусу, Базилик - по вк...

Паровые ежики с пикантным соусом Паровые ежики с пикантным соусом Блюда, приготовленные на пару, относятся к категории диетических. А добавить пикантность всегда можно с помощью соуса. Рис для ежиков промойте и залейте кипятком на 3 минуты. Затем воду слейте и немного обсушите рис на сите. Смешайте фарш с мелко нарезанным... Ингредиенты: лук зеленый 1/2 Пучка, яйцо 1 Штука, имбирь молотый 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, соевый соус 2 Ст. ложки, рис 1 Стакан (длиннозерный), горчица 1 Ст. ложка (зерновая), соус песто 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, масло оливковое 2 Ст. ложки

Тефтели под томатным соусом Тефтели под томатным соусом Среди множества вариантов, как приготовить тефтели под томатным соусом, этот отличается простотой и удивительным вкусом. Сочетание нескольких видов мяса, пикантный соус и ароматные специи - это блюдо стоит того, чтобы его повторить. К тому же, к нему прекра... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук-шалот 3-4 Штук (можно заменить репчатым луком), Имбирь 1 Ст. ложка (по желанию), Репчатый лук 1 Штука (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 4-6 Штук, Паста томатная 150 Грамм, Чеснок 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу...

Тефтели"Пикантные" Тефтели"Пикантные" Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей,добавить к нему натертый на крупной терке сыр,яйцо,муку,зелень,поперчить,посолить и хорошо перемешать.Убрать в холодильник. Вот такой козий сыр я покупаю на рынке.Он в меру соленый и не очен... Ингредиенты: Мясо(в моем случае свинина)-500-600гр., Лук репчатый-1шт., Яйцо-1шт., Сыр козий(в моем случае малосоленая брынза)-100гр., Мука-1столовая ложка(с горкой), Зелень петрушки,укропа,зеленого лука,соль,черный перец по вкусу., Для соуса-заливки: Лук репчатый-1шт.,...

Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе Для фарша измельчить все составляющие в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить специи, соль, перец. Зелень измельчить и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать. Я еще и в фарш добавляю зубчик чеснока, но это по желанию. Сформировать тефтельки, вели... Ингредиенты: 300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 1 кабачок (у меня половинка), 2 кусочка хлеба, 100 г молока для замачивания хлеба, 1 ч. л. горчицы, зелень измельченная - 1 ст.л., соль, перец, специи по вкусу, паста мафальдине (реджинетте) - 200 г, му...

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Загрузка