Куриные тефтели в пикантном грибном соусе

2 рецепта

Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Репчатый лук, грибы, порей нарезать. Обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала репчатый лук до прозрачности, добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости, добавить лук-порей и обжаривать еще минут четыре-пять (порей должен... Ингредиенты: филе куриное - 800 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук-порей - 200 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 90 г, сметана 20% - 100 г, овощной бульон - 250 мл, хрен со сливками - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пе...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...