Похожие рецепты
Теплый тайский салат с курицей и коричневым рисомИнгредиенты: 2 филе курицы, 300 гр. отваренного коричневого риса «индика» от «мистраль», 1 лайм, 4 луковицы шалот (или белых салатных), 0,5 пучка мяты, 0,5 пучка зеленого лука, 1 чл молотого перца чили, 125 мл. рыбного соуса, 2 ст. л растительного маслаФиле нарезать максимально мелко. Лук шалот нарезать тонкими перышками. Зеленый лук не очень мелко. С мяты оборвать листочки. С лайма снять цедру и выжать сок. В воке или глубокой сковороде сильно разогреть масло. Обжарить курицу 2-3 минуты, на сильном огне ...
Суп пюре из цветной капусты с коричневым рисом индика и куриными чипсамиИнгредиенты: на 2 порции, овощной бульон 600 мл., небольшая морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2 шт, черный перец горошком 6 шт, кориандр 1/3 ч.л., перец чили сушеный, корень петрушки сушеный 1 стол ложка, вода 800 мл., для супа, соцветия цветной капусты 200 гр, лук репчатый 1 шт. (маленькая), морковь 1 шт. (маленькая), перец болгарский 1/4, соль морская, карри, масло растительное 1 ч.л., куриные чипсы, грудка куриная, морская соль, шпажкиВарим овощной бульон. Морковь помыть, почистить, порезать на брусочки. Луковицу почистить, разрезать пополам. Все ингридиенты для бульона поместить в кастрюлю и залить водой (800 мл). Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут. По ...
Лингвини с цветной капустой и коричневым масломИнгредиенты: черствого хлеба 3 Ломтика, сливочного масла 6 1/2 Ст. ложки, кочан цветной капусты (1,3 кг), нарезанный 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, пасты Лингвини 450 Грамм, свежих листьев шалфея 10 Штук, лук-шалот, рубленый 1 Штука, порубленной свежей петрушки 3/4 СтаканаИзмельчить хлеб в кухонном комбайне и поджарить в сухой сковороде до золотистого цвета, от 2 до 3 минут, часто встряхивая сковороду. В большой сковороде растопить 1 1/2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить цветную капусту и 1/4 чайной л...
Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисомИнгредиенты: Бекон (ломтики - 6 штук) - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Винный уксус белый - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 0.5 стак. (200 мл), Горчица - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (свежий) - 1 гр, Рис (коричневый) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л.Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духов...