Похожие рецепты
Салат из копчёной курицы консервированной фасоли и маринованных шампиньоновИнгредиенты: шампиньоны маринованные - 1 банка, перец болгарский - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., лук белый - 1 шт., майонез - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., фасоль красная консервированная - 1 банкаБолгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Копчёную курочку нарезать полосками. Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, сли...
Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсинИнгредиенты: Копченая куриная грудка - 300 г, Ананас - 300 г, Соус хойсин - 70 мл, Кунжутное масло - 30 мл, Кунжут - 10 г, Молодой шпинат Белая Дача - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 100 гС хлеба срезать корки и нарезать его крупным кубиком. Переложить на противень, сбрызнуть кунжутным маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Копченую курицу разорвать на волокна или нарезать крупными кусочка...
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятамиИнгредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Опята (маринованные, с луком) - 200 г, Листья салата|Салат ("Фриллис", хрустящий) - 250 г, Помидор (черри, маленькие) - 10 шт, Уксус (вишневый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезать салат (произвольно). Нарезать помидоры черри на половинки. Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательн...
Салат из копчёной курицы с манго и маковым соусомИнгредиенты: бёдрышко куриное варено-копчёное окраина — 2 шт., манго — 1 шт., сыр моцарелла — 150 г, листья салата, сок лимона — 1 ст.л., горчица цельнозерновая — 1 ч.л., соль, перец, масло оливковое — 2 ст.л., сливки 20% — 3 ст.л., мак — 1-2 ст.л., зелень петрушки, помидорки черри для украшения 1. Манго очистить. Освободить куриные бёдрышки от костей и кожи. 2. Нарезать кубиками куриное мясо, манго и моцареллу. 3. Мак обжарить на сухой сковороде. 4. Растереть мак с солью. 5. Смешать лимонный сок с горчицей и оливковым маслом. Влить сливки, размеш...