Средиземноморский теплый салат из овощей гриль

6 рецептов

Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль Овощи моем и нарезаем Готовим маринад - перемешиваем все ингредиенты до однородности. Я использую любимый в нашем доме соевый соус от Киккоман Овощи заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем под крышкой примерно на час. В удобной посуде их можно привезти... Ингредиенты: Цуккини (маленькие) - 4 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Гвоздика (для маринада) - 4 шт, Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок...

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Духовку предварительно разогреть до максимума. Луковицу почистить и разрезать на четыре части. Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Смешать чеснок с у... Ингредиенты: рыба белая - 5/7 тушки, помидоры черри - кг, шпинат свежий - 2 пучка, лук красный - 1 шт., хлопья кукурузные - 55 г, яйцо куриное - 2 шт., чеснок - 1 шт., уксус белый винный - 60 мл, масло растительное - 20 мл, каперсы - 20 г, мука пшеничная - 25 г, тмин мо...

Киноа с цукини и сыром халуми на гриле Киноа с цукини и сыром халуми на гриле Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Цукини нарезать вдоль пластинами толщиной 2 мм, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить цукини с двух сторон. Ли... Ингредиенты: киноа - 120 г, небольшие цукини - 2 шт., халуми - 200 г, кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., базилик свежий - 5 веточек, мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец че...

Закусочный кекс с летними овощами, вялеными томатами и белым вином Закусочный кекс с летними овощами, вялеными томатами и белым вином Баклажан режем тонкими полосками и запекаем под грилем 30 минут. Убираем кожу и измельчаем мякоть. Цуккини трем на терке. Вяленые томаты режем небольшими кусочками. Муку смешиваем с дрожжами. Яйца взбиваем, добавляем вино, масло, мучную смесь, соль, перец. ... Ингредиенты: 180 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3 яйца, 100 мл белого вина, 50 мл растительного масла, 1 баклажан, 1 цуккини, 100 г вяленых томатов, 20 маслин б/к, соль, перец

Рыба по-средиземноморски Рыба по-средиземноморски Тушки сибаса распотрошить и очистить от чешуи. Брюшки нафаршировать зеленью и лимоном – это придаст блюду изысканный свежий аромат. Снаружи натереть солью и посыпать свежемолотым перцем. Каждую рыбку завернуть в фольгу и уложить на противень, поставить в ра... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 4 шт, Лимон, Петрушка, Базилик, Укроп, Соль, Перец черный

Тосканский омлет Тосканский омлет Лук и перец мелко режем. Обжариваем лук минуты 3, затем добавляем перец и готовим вместе до мягкости минут 15. Убираем со сковороды и оставляем в сторону. Спаржу отвариваем до мягкости (я ее готовила в пароварке). Главное - ее не переваривать, иначе она тер... Ингредиенты: 8 яиц, 2 перца (желтый и красный), 2 красных луковицы (у меня был зеленый лук), 8 побегов зеленой спаржи, 70-100 г маслин б/к (у меня оставались оливки), 2 ст.л. оливкового масла, щепотка сушеного орегано, щепотка сушеного тимьяна, перец по вкусу