Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами

12 рецептов

Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут. Рис «Золотистый» ТМ «... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, куриное филе - 300 г, чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый консервированный - 150 г, яблочный уксус - 20 мл, оливковое масло - 30 мл, горчица - 30 г, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, пере...

Cалат с курицей, рисом и томатно-базиликовой ледяной крошкой Cалат с курицей, рисом и томатно-базиликовой ледяной крошкой Заранее приготовить томатную крошку, для чего соединить в кастрюле протертые томаты, измельченные базилик и чеснок, проварить буквально минуту. Можно плеснуть немного воды (если будет очень густая масса), а вот соль не рекомендую добавлять: пусть свежая гра... Ингредиенты: Для сорбе: Несколько веточек базилика, 1 зубец чеснока, 1-2 ч.л. оливкового масла EV, Для салата: 150-200 г риса (микс "4 риса"), 2 крупных куриных грудки (филе), 1 морковь, 1 красная луковица, Несколько помидоров черри, 2 горсти корна, Оливковое масло EV+н...

Салат куриный с "битыми" овощами Салат куриный с "битыми" овощами Рис Жасмин отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Филе курицы (у меня филе с бедра домашнего цыпленка) нарезаем вдоль на тонкие полосочки, посолить, перемешать с готовой острой аджикой ( по вкусу и желанию). Можно вместо аджики использовать ваши лю... Ингредиенты: Филе куриное (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Огурец (свежий, небольшие огурцы) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по желанию) - 0.3 ч. л., Кунжут (по желанию) - 0.5 ч. л.

Салат с брокколи и грибами Салат с брокколи и грибами В оригинальном рецепт используются грибы шиитаке и смесь киноа с диким рисом. Если вам не удастся найти грибочки или подобную смесь, не расстраивайтесь. Для приготовления салата из брокколи с грибами вы можете использовать обычные шампиньоны, а также просто... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 250-300 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Киноа с рисом 400-500 Грамм, Лук красный 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу, Сок лайма По вкусу

Cалат с курицей, рисом и томатно-базиликовой ледяной крошкой Cалат с курицей, рисом и томатно-базиликовой ледяной крошкой Заранее приготовить томатную крошку, для чего соединить в кастрюле протертые томаты, измельченные базилик и чеснок, проварить буквально минуту. Можно плеснуть немного воды (если будет очень густая масса), а вот соль добавлять не рекомендуется (свежая гранит... Ингредиенты: 150-200 г риса (микс нескольких видов), 2 крупных куриных грудки (филе), 1 морковь, 1 красная луковица, Несколько помидоров черри, 2 горсти корна, Соль морская, черный молотый перец, Несколько веточек базилика, 1 зубец чеснока, 1-2 ч. л. оливкового масла EV

Тёплый салат с курицей "Ультрафиолет" Тёплый салат с курицей "Ультрафиолет" Из всех круп я отдаю предпочтение рису, ведь нет практически ни одного блюда, к которому его нельзя было подать. А больше всего мне нравится ароматный рис Жасмин. Его зерна при варке немного слипаются, но никогда не теряют свой формы. Рис Жасмин ТМ "Ми... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 пакет., Филе куриное - 150 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Свекла - 150 г, Финик - 30 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Каркаде (предварительно заваренный) - по вкусу

Салат из риса, обжаренных на гриле овощей и курицы Салат из риса, обжаренных на гриле овощей и курицы Рис промыть и поставить вариться. Куриную грудку слегка отбить, полить лимонным соком, натереть солью и перцем, отставить мариноваться. Цукини и морковку помыть, морковь почистить, порезать овощи тонкими кружочками. Шампиньоны отчистить щеточкой и порезать ... Ингредиенты: смесь прованских трав – по вкусу, цукини – 1 шт., перец черный молотый – по вкусу, оливковое масло для заправки – 3 ст. л., морковь среднего размера – 1 шт., соль – по вкусу, лимон (сок) – 2 ст. л., шампиньоны – 300 г, рис – 150 мл, карри – 2 ч. л.

Куриные рулетики с овощами и рисом Куриные рулетики с овощами и рисом Рис Жасмин - это сорт длиннозернистого риса, растущего в Таиланде. Своим названием он обязан ослепительно белому цвету, который сохраняется при тепловой обработке и такой же белый, как цветы жасмина. После приготовления этот рис становится мягким и нежным, ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (только мясо) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Соевый соус (по вкусу - для соуса), Уксус (рисовый, по вкусу - для соуса), Масло оливковое ( по вкусу), Перец черный (молотый - п...

Бэнто с курицей Бэнто с курицей В бэнто продукты должны разделяться листьями салата, перегородками или бумажными вкладышами. Я использовала для этого самодельные стаканчики из пергамента для выпечки. Пергамент складываем, обрисовываем и вырезаем кружочки. Затем их держим недолго в воде, ч... Ингредиенты: Рис (для суши, липкий) - 1 стак., Курица (куриная грудка) - 1-2 шт, Сосиска - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кунжут, Масло растительное (для жарки), Яблоко - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (например, чили молотый), Вино белое полусладкое - 4 ...

Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Куриное филе моем, удаляем влагу с помощью бумажной салфетки или полотенца. Разрезаем куриное филе на 2 пласта. Солим и перчим каждый кусок с двух сторон. Оставляем куриную грудку в специях на 10-15 минут – промариноваться. Тем временем на сковороду выклады... Ингредиенты: 1 куриное филе (весом 250-300 гр), соль - по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. сливочного масла, 2-3 шт перьев зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, растительное масло для смазывания формы, зелень для украшения., 1 ст. л. сливочного масла, 1с. л. муки, 0,5 ...

Загрузка