Теплый средиземноморский салат с курицей

4 рецепта

Теплый средиземноморский салат с курицей Теплый средиземноморский салат с курицей Взбейте венчиком ингредиенты заправки для салата. Листья салата порвите руками. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, оливки разрежьте на 4 части. Очистите сладкие перцы, нарежьте их на полоски шириной 2 см. Насухо вытрите бумажными полотенцами филе кури... Ингредиенты: 2 больших филе куриной грудки, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, большой пучок зеленого салата, 1 средняя красная луковица, 100 г оливок с перцем, 20 г обжаренного миндаля, 50–70 г феты, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. оливкового...

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио Куриное мясо нарезать длинными тонкими полосками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. У спаржи удалить грубые черенки и разрезать каждый стебель на 3 части. Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить ку... Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт., радиккио - 1 кочан, спаржа - 8 стеблей, помидоры вяленые - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., малиновый уксус - 1 ст. л., саха...

Теплый салат с рисом и курицей Теплый салат с рисом и курицей Теплый салат с рисом и курицей — яркий представитель греческой кухни. В этом блюде сосредоточено все, что любят и готовят в этой чудесной стране. А в Греции знают, как приготовить блюдо так, что невозможно оторваться, пока не съешь все до последнего кусочка... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Куриное филе 4 Штуки, Куриный бульон 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Оливки 170 Грамм, Сыр фета 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок (не обяз...

Теплый салат в средиземноморском стиле Теплый салат в средиземноморском стиле мясо замариновать, добавив соус нашараб, смесь французских трав, соль. Оставить на час. А лучше на ночь. Завернуть и испечь в духовке. Или замариновать и испечь накануне. Можно также взять просто отварное куриное мясо или копченое. Лук шалот порезать полуко... Ингредиенты: перец сладкий 2шт (150гр), шампиньоны 150гр, лук шалот 1шт (150гр), чеснок 2 зубчика, апельсин 1шт (150гр), базилик сухой 1/4ч.л., щипотка орегано, соль по вкусу, оливковое масло 3ст.л., куриное филе 200гр ( у меня филе бедра), смесь французских трав щипотк...